|
Tsumibito
|
 |
« : Октябрь 14, 2007, 07:56:19 » |
|
http://www.master-x.com/forum/topics/91944/Предлагаю обсудить тут...... стоит или не стоит участвовать..... Что мне не нравится в данной теме, то что серферу вылазит какаято левая хрень, вместо ожидаемого сиджа.... Не консоль конечно, но всетаки.... Думаю это не скажется положительно на трейде.... Но в тоже время учитывая приведенные народом аргументы, оно стоит того, так как траф с зангой всеравно пустой (так как он заменяет наши рефы своими при кликах на спонов), тоесть фактически он ворует сайны сделанные на нашем брендвиче, что есть зло...... Что думает по этому поводу сообщество.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #1 : Октябрь 14, 2007, 08:24:28 » |
|
Если режектить такой траф - то это минус по трейду. Если алертить - то чуть менее жестко чем просто сливать на пагу с предупреждением, но часть трафа уйдет и прод подупадет.
Если отбросить общечеловеческое... то для себя выгоднее всего такой траф слать 100% на трейд. Делать это проще всего поидее редиректом на отдельную спецальную пагу со ским 0.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #2 : Октябрь 14, 2007, 12:13:26 » |
|
А если слить на брокера всех занговцев ? Например на fpctraffic тк там в отличие от остальных брокеров не надо вписывать рефы доменов своих. Будут ли трейдеры против ? С одной стороны - да, это чит, тк редирект на ине запрещен. С другой стороны ситуация как и с китаем - трейдеры рады что ты им не шлеш вообще ТАКИХ серферов. А для овнера сиджа прямая выгода - $ с брокера, конвертация на сидже улучшается, ну тож самое что и с китаем вобщемто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #3 : Октябрь 14, 2007, 02:13:55 » |
|
редирект на ине всетаки чит миша ((( я например не буду такого делать хоть и понимаю что теряю свои деньги а вот редиректить на пагу с 0% на контент идея намного интереснее
|
|
|
|
|
|
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни
|
|
|
|
Tsumibito
|
 |
« Ответ #4 : Октябрь 14, 2007, 02:31:11 » |
|
А почему редирект на ине читерского трафика (а в двнном случае его можно считать таким, так как в результате действий занго он стал пустым посути, в чем разница с хитботом тогда?....) - чит??? так мы дойдем до того что и хитбот нельзя блочить.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #5 : Октябрь 14, 2007, 02:34:11 » |
|
Ага. Я хитботов на ине сливаю давно-давно, и даже $ с этого есть небольшое с bs :) Чит - нарушене правил. Мир меняется, и правила тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #6 : Октябрь 14, 2007, 02:44:28 » |
|
Кстати - почитайте аскдемеж...Они пришли к выводу что надо нахер редиректить зараженных зангой из трейда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsumibito
|
 |
« Ответ #7 : Октябрь 14, 2007, 02:52:40 » |
|
Ну я бы очень удивился если бы они пришли к другому выводу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #8 : Октябрь 14, 2007, 03:31:39 » |
|
ну да у них один ответ то что мне ненравиться то чит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #9 : Октябрь 14, 2007, 06:06:50 » |
|
дык. лидеры индустрии устанавливают правила, остальные им следуют. ну или если неследуют - то они читеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #10 : Октябрь 15, 2007, 11:01:34 » |
|
мдя пора уже захватить какую нить нишу и диктовать в ней свои правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #11 : Октябрь 15, 2007, 11:10:44 » |
|
мдя пора уже захватить какую нить нишу и диктовать в ней свои правила Сделай топик, пофантазируй насчет правил, какие бы ты хотел. Может будет интересно ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsumibito
|
 |
« Ответ #12 : Октябрь 16, 2007, 05:51:55 » |
|
Бля...  как я люблю чтото захватывать и диктовать  .... меня хлебом не корми просто дай чтото захватить...  давайте захватим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #13 : Октябрь 16, 2007, 06:45:16 » |
|
)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #14 : Октябрь 16, 2007, 11:29:52 » |
|
Бля... ;) как я люблю чтото захватывать и диктовать ;).... меня хлебом не корми просто дай чтото захватить... ;) давайте захватим ;) для захвата надо получить 50+% трафа в нише
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|