|
Silence
|
 |
« : Октябрь 04, 2007, 06:11:36 » |
|
Замечено мной что когда ставишь большой форс то прода с трейдера и как мне думаеться и на трейдере резко падает. Как мне кажеться при наличии некоторого списка трейдеров находящщихся в топлите сайта с которого форсим и сайта на которого идут форсы. Траффик становиться более неуникальным + на трейдере куда идут форсы то же должна упасть внешняя продуктивность
хотелось бы услышать ваши мысли по этому поводу
|
|
|
|
|
|
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #1 : Октябрь 04, 2007, 06:32:41 » |
|
Если у вас несколько общих топ-трейдеров - то вывод про неуники правильный, но соответственно - нах тогда БОЛЬШОЙ форс (если вообще нужен такой трейд)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zteam
|
 |
« Ответ #2 : Октябрь 04, 2007, 06:57:56 » |
|
Сложный вопрос. Я слышал разные мнения просто. Одни говорят, что с форсов идёт наилучший траф, а другие - что наоборот, хуйня. Я чего-то больше склоняюсь к хуйне, объяснение этому простое - скрипт из себя выжимает всё, чтобы отдать форсы ибо они имеют приоритет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsumibito
|
 |
« Ответ #3 : Октябрь 04, 2007, 07:09:41 » |
|
Ну дык, китайцы - самый лучший траф..... вот они в первую очередь с форсов и валят....
А вообще я тоже заметил что форсы особо ничего хорошего не дают, пытаюсь минимизировать их использования....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #4 : Октябрь 04, 2007, 07:20:06 » |
|
Сложный вопрос. Я слышал разные мнения просто. Одни говорят, что с форсов идёт наилучший траф, а другие - что наоборот, хуйня. Я чего-то больше склоняюсь к хуйне, объяснение этому простое - скрипт из себя выжимает всё, чтобы отдать форсы ибо они имеют приоритет. Чето логики я не увидел... Форсы (если fast в at3) - лучший траф, самые первые клики. То что остальному трейду это в минус - дугое дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zteam
|
 |
« Ответ #5 : Октябрь 04, 2007, 09:03:27 » |
|
Что-то ты такое написал в последнем предложении, что я понял с 3-го раза только ) Откуда инфа о том, что это лучший траф-то? ИМХО было несколько раз замечено обратное... Сам подумай - откуда скрипту взять лучший траф, если надо выдать его срочно и в первую очередь? По-моему тут логично "абы быстрее" хуйнуть весь траф трейдеру, что есть в данный момент без разбора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #6 : Октябрь 05, 2007, 07:07:42 » |
|
очепятки исправил, сорри.
Давай тогда обсудим - какой траф лучший. Я предполагаю что лучший траф который можно послать, это самый первый клик пользователя который уходит на трейд, это условие как раз то я и думал что выполняется при fast force в at3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GaD
|
 |
« Ответ #7 : Октябрь 05, 2007, 07:32:19 » |
|
ХЗ Миш... не уверен я по поводу фаст форсов. Пару раз спецом менял обычные на фаст в ожидании повышения внешней проды.. ее не происходило ))). я предпологаю что просто форс и фаст форс имеют другое распределение. просто форсы - отдаются когда у скрипта есть то что отдать. фаст форсы - просто вываливается все что есть лишь бы отдать означенную сумму.
а вообще нада мануал полистать бы
|
|
|
|
|
|
GaD aka PiNoKiO ”`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•. .•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°
|
|
|
Venom
Читатель

|
 |
« Ответ #8 : Октябрь 05, 2007, 12:36:08 » |
|
че читать fast-форсы это первые клики...
|
|
|
|
|
|
Любое, слишком категоричное утверждение - ошибочно, включая и это...
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #9 : Октябрь 05, 2007, 04:15:51 » |
|
да фаст форсы это первые клики уникального пользователя курите маны по ат3 ))) там есть схема распределения траффа так вот форсы и фаст форсы распределяються перед трейдом беда в том что скрипт когда отдает форсы еще и не должен забывать о трейдерах в примари аут листе так как они тоже имеют немаловажное значение вот тут и возникает некоторый перекос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #10 : Октябрь 05, 2007, 04:18:41 » |
|
Сложный вопрос. Я слышал разные мнения просто. Одни говорят, что с форсов идёт наилучший траф, а другие - что наоборот, хуйня. Я чего-то больше склоняюсь к хуйне, объяснение этому простое - скрипт из себя выжимает всё, чтобы отдать форсы ибо они имеют приоритет. это хуйня для твоего трейдера если вы с ним имеете примерно одинаковый список топовых трейдеров как факт ты быстрее сливаешь ему трафф чем его трейдеры в итоге у него портиться внутренняя прода так как падает уникальность с его топовых трейдеров и сидж начинает дергать. Он стараеться тебе отдать адекватно проде, но по причине плохой внешки ( топовые трейдеры всеж одинаковы ) отдаст меньше чем ты на него зафорсишь. В итоге ты со своей стороны будешь думать чтоон тебе должен а он будет считать что все отдал и трейд завянет ))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Topic
|
 |
« Ответ #11 : Октябрь 05, 2007, 09:47:44 » |
|
1. Если сайт на который направлен форс ужасен, то тут ты уже ничего не сделаешь, кликать не будут. 2. Если ты форсишь много, то обычно подрываются трейды с другими ключевыми участниками процесса, они не дополучают, а значит и тебе придёт бяка от них, а значит ты бяку пошлешь и по форсу. 3. Оптимальный вариант это использование средних, а лучше даже мелких форсов, тогда имея внешнюю проду 230, ты при всём желании не скинешь её ниже 200 мелким форсом (в зависимости от объёмов трейда), а количественные показатели поднимешь, простимулируя на отдачу весьма неплохого траффа. 4. Если всё-таки надо делать большой форс, чтобы таки попасть в топ или трейдер реально крупный, то лучше стучать в асю к оунеру и договариваться о взаимном форсе. Это оптимально, так как все в выигрыше и трейд хороший завязывается, конечно если прода хорошая в результате у обеих сторон.
|
|
|
|
|
|
ttp://powerbdsm.com/ wants clean trade. ICQ: 434103725
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #12 : Октябрь 05, 2007, 11:50:46 » |
|
это то как раз было понятно сначала топик не о том как надо форсить а о том какие последствия идут за форсами а именно как меняеться траффик и его кликабельность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Topic
|
 |
« Ответ #13 : Октябрь 06, 2007, 12:12:19 » |
|
=) Рассказать как умирает сидж?? =) Наступает дефицит траффика. Бывало, что сидж явно не в гору идёт и сверху приходилось кого-то форсить. Трейд просто встаёт, 10-12 инов за час, вместо обычных 80-90. Если форсы не снять, то сидж и ласты склеить может наверное, особенно чревато если fast force. В normal с этим помягче. Прода держиться по началу, но на отдачу всем всё равно не хватает. Никто не будет поддерживать трейд долго вообще без возвратов. В целом подняться легче, чем скажем, если ским на 20% резко больше поставишь. Вот такой опыт у меня был, но вообще без форсов сидж гнить начинает. Если вручную ничего не корректировать, то нафиг вообще админки нужны.
|
|
|
|
|
|
ttp://powerbdsm.com/ wants clean trade. ICQ: 434103725
|
|
|
|
zteam
|
 |
« Ответ #14 : Октябрь 06, 2007, 12:34:15 » |
|
Не-а, не прав ты Topic. CJ-скрипт, он на то и cj-скрипт, что имеет свой алгоритм трейда и должен разруливать всё сам при наличии нормальной проды. Вебмастер почти не должен вмешиваться в его работу. Разве что при диком тупняке у скрипта в отношении каких-либо трейдов. Случай, что ты привёл, не совсем корректен как пример - слишком уж маленькие цифры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|