|
GaD
|
 |
« : Сентябрь 24, 2007, 06:46:54 » |
|
Собственно имеется Сидж н АТ3 и DTR и порядка 5к галлер в архивах, и вот посетила мысль о том, что было бы не плохо наверное реализовать архив пэйдж. вот только собственно - ХЗ как его реализовывать в этой связке. Посещают только мысли о том, что бы создать 2й shtml файл с инклюдом на группу с архивами, и соответственно в пейджах прописать на него линку, но будет ли он показывать при нажатии к примеру на 2ю страницу пейджей совершенно новые тумбы, или будет их ротировать и вверху показывать всегда наиболее цтр'истые?, и как ето все присобачить к трейд скрипту. вообщем на этом мысль пока останавливается.
Если у кого есть какие мысли о релизации - буду признателен. Заранее Благодарен.
|
|
|
|
|
|
GaD aka PiNoKiO ”`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•. .•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #1 : Сентябрь 24, 2007, 11:30:55 » |
|
при нажатии на вторую страницу если группа та же ничего нового показывать не будет но ротировать будет и будет сверху показывать самые цтристые
|
|
|
|
|
|
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни
|
|
|
|
cjlog
|
 |
« Ответ #2 : Сентябрь 24, 2007, 11:32:05 » |
|
Ну если в ДТР нет поддержки многостраничных архивов, то такой скрипт пишется очень быстро. Всё что ему надо делать - это делать выборку из архивов с сортировкой по дате и создание X страниц, в которых меняется какой-нибудь тег <--thumb--> сверху вниз на вытянутые тумбы. И всё.
|
|
|
|
|
|
ttp://cjlog.com помогает трейдерам
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #3 : Сентябрь 24, 2007, 11:39:30 » |
|
с дтре многостраничные архивы выполняються увеличение количества групп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #4 : Сентябрь 25, 2007, 02:14:07 » |
|
Поидее достаточно сделать 2ю группу, в ней сделать темплейт на N*количество тумб на одной архив паге, через каждые N тумб #BREAK# для разбивки файла на N кусков. В группе этой ставим Show the objects: on add time А в основной группе ставим передвигать в архивную при превышении какого то количества обьектов. делаем архивные паги под каждый архив, в них инклюдим полученую "нарезку" 2й группы.
(сам так не заморачивался, но поидее будет работать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #5 : Сентябрь 25, 2007, 02:24:07 » |
|
да заморока нереальная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #6 : Сентябрь 25, 2007, 02:40:39 » |
|
ну.. минут 10 работы, 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nick
зритель
|
 |
« Ответ #7 : Сентябрь 27, 2007, 12:36:30 » |
|
Ага, как Митч написал у меня так сделано - работает. По своим статсам, 20% всего трафа уходитв архивы, причем у меня ссылка на архивы в самом низу странички, вот такие цифры интересные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #8 : Сентябрь 27, 2007, 03:51:34 » |
|
у меня 10 со стрима
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #9 : Сентябрь 30, 2007, 11:44:20 » |
|
Ага, как Митч написал у меня так сделано - работает. По своим статсам, 20% всего трафа уходитв архивы, причем у меня ссылка на архивы в самом низу странички, вот такие цифры интересные дайте пример темплаты и как она прописана в схтмле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|