|
Silence
|
 |
« : Сентябрь 17, 2007, 01:03:52 » |
|
Наткнулся я тут на твой порнтостер увидел на нем тумбы необычного формата поделишься резутатами такого теста  как прода внутренняя внешняя и т.д. сайны там как с него?
|
|
|
|
|
|
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни
|
|
|
|
Tsumibito
|
 |
« Ответ #1 : Сентябрь 17, 2007, 05:17:43 » |
|
Та жаловаться вроде грех, все как обычно..... прода наплохая, лучше чем на других моих даж, что та что та.... сайны тож есть.... я его еще не подливал толком поэтому он в пределах 5-7 к крутится, но траф вроде нормально держит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #2 : Сентябрь 17, 2007, 11:23:19 » |
|
просто необычные тумбы я делал похожий домен но тумбы у меня были больше хотя тож вытянутые в общем ничего путного не вышло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsumibito
|
 |
« Ответ #3 : Сентябрь 17, 2007, 01:22:46 » |
|
Ну попробую поднять нормально... через пару мес глянем.... Скажу так.... Ты режешь тумбы автоматом.... у меня на таких вообще ничего путного не получается.... А тебя я смотрю очень даже получается, за что кстати большой респект.... Все пытаюсь понять как  Мой подход ручная обработка, фотошоп....... когда сначала сделал на нарезаных стримом..он жить не хотел.... сейчас переделал руками, теперь нормально живет при тех же трейдерах, и даже сам подрастает помалеху без подлива.... Вывод - Вполне возможно что хорошо поебавшись можно поднять практически любой сидж (я имею ввиду концептуально любой) вопрос в том стоит или не стоит возиться.... тут каждый решает сам для себя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zteam
|
 |
« Ответ #4 : Сентябрь 17, 2007, 01:31:23 » |
|
По поводу - резать или не резать тумбы руками - вопрос есть ли у тебя много трафа на подлив(желательно нишевого со своих ресов, а то подливным с брокеров обычно херня получается). Если есть - то в общем-то так же можно любой сидж поднять без ручной нарезки. При чём на дтр-е, в теории трафа нужно больше, особенно на пиксовых сиджах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsumibito
|
 |
« Ответ #5 : Сентябрь 17, 2007, 01:39:41 » |
|
Про траф ты прав... такого ресурса у меня сейчас нет.... только покупной.... но вопрос не только в этом..... тем более не в экономии на подливе... может это чисто психологический комплекс.... я люблю когда моя работа выглядит хорошо... иначе она быстро становится мне не интересна... поэтому для меня эти трудозатраты - чтото вроде магии труда которую ты вкладываешь в свой сидж и которая поднимает его, и неменее важна чем подлив... наверно так...  хотя возможно мне просто нравится резать красивые тумбы из красивого контента и сиджи тут вообще не причем   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zteam
|
 |
« Ответ #6 : Сентябрь 17, 2007, 01:43:28 » |
|
Как сам для себя - чтоб в тяжкий момент вздрочнуть :-P :-P :-P
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsumibito
|
 |
« Ответ #7 : Сентябрь 17, 2007, 02:01:32 » |
|
Ага, всегда приятно вздрочнуть на хороший контент.... Наверно поэтому у меня гей не пошли (я с них пытался начать), я вообще против геев ничего не имею.... но контент меня не вообще пер 100%. Митч в свое время понаблюдав мои мытарства совершенно резонно посоветовал сменить нишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #8 : Сентябрь 18, 2007, 01:36:34 » |
|
я еще не пробовал обрабатывать фотошопом и не буду пусть партнер этим занимаеться с которым счас новую сетку поднимаем )))
моя позиция к тумбам такова я не могу выбирать тумбы которые показывать дронам пусть они сами выбирают что им больше нравиться таким образом я не потеряю высокоцтрных тумб только потому что они мне не понравились )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Topic
|
 |
« Ответ #9 : Октябрь 05, 2007, 09:27:21 » |
|
При чём на дтр-е, в теории трафа нужно больше, особенно на пиксовых сиджах. А можно поподробнее, действительно ли данный факт имеет место и как это объясняется?
|
|
|
|
|
|
ttp://powerbdsm.com/ wants clean trade. ICQ: 434103725
|
|
|
|
zteam
|
 |
« Ответ #10 : Октябрь 05, 2007, 10:40:04 » |
|
По рассказам бывалых ) Сам ещё тестирую это. Но одно скажу - без правильной настройки дтр ничего не получится ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Topic
|
 |
« Ответ #11 : Октябрь 05, 2007, 11:18:33 » |
|
Блин, обрадовал.. Мало что за него банят, из-за него в трейде отказывают (2 раза столкнулся, формулировка типа:"Юзаешь ДТР - ты читер"), так ещё и такие пироги... +субъективно, ротирует он из рук вон плохо. Те тумбы что сверху - будут жить там вечно, пока ты их собственно ручно не удалишь. Поэтому очень часто имела место практика, когда заходишь в Sponsors и просто отключаешь пару топовых спонсоров этак на сутки  Сразу видно прода вверх пошла, соответственно возврат улучшился, а следом и приход =) В топе уже другие тумбы, снова включаешь отключенных спосноров и наблюдаешь новую конкуренцию, пока не образуется "новый запор". Уже выработаны комбинации спонсоров для экстренного подъёма проды  ИМХО, ДТР совсем сильно себя дискредитировал, надо с него съезжать.
|
|
|
|
|
|
ttp://powerbdsm.com/ wants clean trade. ICQ: 434103725
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #12 : Октябрь 05, 2007, 11:41:38 » |
|
а авто расстановку кликабельных тумб по кликабельным ячам включать пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Topic