|
Mitch
|
 |
« : Август 28, 2007, 04:59:08 » |
|
в доке на сайте at3такой пример /cgi-bin/atl/out.cgi?s=70&l=topthumb&u=http://www.gallery.com а я всегда юзал /cgi-bin/at3/out.cgi?s=60%l=t%u=#URL# тоесть я юзаю % как разделитель а у них в примере & это может на что то влиять ? как у вас ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zteam
|
 |
« Ответ #1 : Август 28, 2007, 05:06:25 » |
|
Для чего ты это юзаешь? Если ты имеешь ввиду темплейт ротатора, то & в темплейте дтра работать не будет, т.к. по логике получается, что параметры после & gосле out.cgi at3 являются параметрами dtr'y. В стриме с эти хорошо, когда делаешь шифрование урла, он перед передачей его at3 расшифровывает...в дтр пока такого нет. Надо будет Джою реквест сделать что ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #2 : Август 28, 2007, 05:12:39 » |
|
ага, тоесть для dtr это единственно правильный метод ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zteam
|
 |
« Ответ #3 : Август 28, 2007, 06:42:34 » |
|
В дтр есть ещё галочка где-то в setup или config group - заменять & на %26. Я попробовал, но у меня почему-то не работали параметры, если имела место такая замена. Хз, глубже разбираться не стал, мне хватает %. Если что-нибудь новое узнаешь/придёт в голову - отпишись. P.S. В идеале, вообще - шифровать урлы, тогда ничего теряться не будет. но есть проблема в дтр с этим и ты этого не любишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #4 : Август 29, 2007, 12:07:18 » |
|
если шифровать урлы то с атшкой вообще неразберха получаеться
|
|
|
|
|
|
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #5 : Август 29, 2007, 12:08:31 » |
|
и метод правильный для дтр потому что в нем & используеться во внутреннем синтаксисе урла который стоит ступенькой ниже урла на трейд скрипт соответственно % работает а & нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zteam
|
 |
« Ответ #6 : Август 29, 2007, 03:24:25 » |
|
я об этом и говорил )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #7 : Август 29, 2007, 06:15:43 » |
|
А на сайте at3 то ненаписано что % можно юзать вместо &. Или это свойство скриптового синтаксиса какоето "общее" что можно или % или & юзать везде ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zteam
|
 |
« Ответ #8 : Август 29, 2007, 07:37:53 » |
|
Я так понимаю, что общее и как раз для случаев передачи улов с & в параметрах скрипта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #9 : Август 29, 2007, 04:01:21 » |
|
ну хоть и ненаписано но не общее тут как кодер написал так и будет откуда ты кстати см про % узнал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zteam
|
 |
« Ответ #10 : Август 29, 2007, 04:09:35 » |
|
Я уже точно не помню, кажись, глянул другие сиджи, когда не выходило сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #11 : Август 30, 2007, 08:24:32 » |
|
ну хоть и ненаписано но не общее тут как кодер написал так и будет откуда ты кстати см про % узнал? а хз, когда то давно сетапили 1й at3+dtr и где то взяли пример сабтемплейты.. тайна покрытая мраком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #12 : Август 30, 2007, 03:21:45 » |
|
по моему как всегда у нас это происходит коля наверное раскопал я тогда искал как сделат ь так чтоб продавать только людей что на контент ушли а на трейд нормально отсылат и бился с дтром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Topic
|
 |
« Ответ #13 : Октябрь 05, 2007, 08:52:22 » |
|
А на сайте at3 то ненаписано что % можно юзать вместо &. Или это свойство скриптового синтаксиса какоето "общее" что можно или % или & юзать везде ? Вообще-то, это общее свойство для _всех_ параметров в скрипте и ещё для некоторых менее значимых мест, называется эта штука URL Encode и в DTR она сделана не столько для совместимости с другими скриптами, сколько для соотвествия общим правилам стандарта XHTML. Вам никогда не пройти валидатор если ваши тумбы имеют линк вида http://mybestspon.com/fhg.cgi?id=privet_mame&niche=real - будет ругаться на символ &, есть и другие символы нуждающиеся в URL Encode.
|
|
|
|
|
|
ttp://powerbdsm.com/ wants clean trade. ICQ: 434103725
|
|
|
|