Black Rain
Май 23, 2012, 06:35:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Сменен движок форума, тестируем SMF. Ваши пожелания ?

Страниц: 1 [2]
Печать
Автор Тема: АВМы: нужен совет  (Прочитано 6489 раз)
Nubis
Читатель
**

217475861
Просмотр профиля
« Ответ #15 : Август 06, 2007, 01:16:08 »

Спутниковй инет ставить надо. Smiley
VET
Знаток

501253
Просмотр профиля
« Ответ #16 : Август 06, 2007, 02:19:48 »

dial-up =)

Vovanza
Гость
« Ответ #17 : Август 06, 2007, 10:02:50 »

Цитата: "Mitch"
час на трейдера - это круто, 10мин чтоб осомотреть его со всех сторон, почитать про него форумы, погуглить по асе овнера итд - выше крыши.

10 минут?

Специально провел эксперимент - (на диалапе сижу 50Кбит/с)

1. Загрузить сидж, визуально оценить диз, тумбы, линки и открыть форму регистрации - 2 минуты;
2. Если нет формы а листинг доменов найти нужный - еще 1 минута;
3. Прочитать правила в форме регистрации, оценить ским, скопировать номер аськи 2 минуты;
4. Если в форме регистрации не указан ским - прокликать тумбы (мин.5 кликов) и одновременно бегло оценить  учасников претендента - 7 минут;
5. Оценить топ лист претендента на предмет с кем он трейдит (в догонку к п.4) еще 3 минуты;
6. Если все нормально зарегить его у себя - 1 минута;
7. Написать в аське месгу претенденту - 2 минуты;

Получилось 18 минут

Это если не смотреть инфу по претенденту на форумах  - не знаю пока где;
и не оценивал траф на алексе, и на чит особо не смотрел...

вот... а если не подходит? берешь второго, третьего - третий подошел.
получается 1 трейдер = 60 минут.
Vovanza
Гость
« Ответ #18 : Август 06, 2007, 10:04:10 »

к выше сказанному - или что я тут неправильно мож делаю?
Vovanza
Гость
« Ответ #19 : Август 06, 2007, 10:05:53 »

Цитата: "VET"
dial-up =)

щас с красноярска прибыл еще пров: с адсл - скоро пересяду, хоть не повременка и на том хорошо Smiley
Vovanza
Гость
« Ответ #20 : Август 06, 2007, 10:08:15 »

Цитата: "Tsumibito"
Tsumibito - он писал что у него локальный инет бакс в час

сорри... эт не заметил....
хотя как работать на таком собирается??? тоже интересный вопрос....

во! в том то вся и фишка,млин....  А ты сразу пинацца, былоб уменя 10 часов в день я и не жужалбы вапще. %) Суровый ты Tsumibito, мож мне медаль нАда давать за то, что в таких условиях работаю....
Tsumibito
Конкурент

303527118
Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : Август 06, 2007, 10:29:37 »

Грамота.....

Выдана зрителю Vovanza в том что он героически сражаясь с голимым дилапом титаническими усилиями ищет трейдеров.....

дата
подпись
печать...

Да не злой я вовсе.... жизнь злая просто...
стукни в аську дам я тебе трейдеров....  не жалко...
не тут же список выкладывать....
только перепроверяй всеравно сам.....

Pepper Traffic
Мозги чаще ржавеют чем изнашиваются....
Mitch
Administrator
Конкурент

aka-root.com

275758573
Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : Август 06, 2007, 12:55:09 »

Vovanza - а недвижимость у вас почем ?
Скока стоит снять 3х квартирку в центре вашего "поселения", ток в $ пиши рубли переводить неудобно.

Vovanza
Гость
« Ответ #23 : Август 06, 2007, 02:59:04 »

Цитата: "Mitch"
Vovanza - а недвижимость у вас почем ?
Скока стоит снять 3х квартирку в центре вашего "поселения", ток в $ пиши рубли переводить неудобно.

ЕсЛи Ето не ОфтоП то:   Cool

новые трехи 300-350$ в месяц (цена 50.000-70.000$)
старые трехи 250-300$ в месяц (цена 40.000-50.000$)

я сдаю новую однюху 150$ в месяц
Mitch
Administrator
Конкурент

aka-root.com

275758573
Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : Август 06, 2007, 04:09:00 »

я то думал что в месте где интернет по ценам 5тилетней давности и недвижка должна копейки стоить, а цены как у нас.

а че за город вообще ? скока населения ?

VET
Знаток

501253
Просмотр профиля
« Ответ #25 : Август 06, 2007, 05:47:26 »

оффтоп, Vovanza, получил ответы в личке?

Topic
Читатель
**

434103725
Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : Август 06, 2007, 09:19:31 »

Vovanza, я бы с тобой затрейдил, но ниша не совпадает. Когда человек так переживает, значит оно ему надо и скорее всего он честный. Поэтому поделюсь практическими советами..

В целом я в такой же ситуации, тоже у Митча =) Значит смотри, по поиску трейдеров, я не считаю что дизайн должен совпадать, а вот с тумбами истина, старайся чтобы у трейдера тумбы были или меньше, но это дискриминация, тогда ты будешь переманивать у трейдера траф, либо такие же. Объясню, найди трейдера с таким же количеством тумб в строке, но крупнее, теперь сперва посмотри на свой сайт, а потом на сайт этого трейдера... Аха... Ощутил?? Почему-то кажется что сайт трейдера смотрится более выигрышно, его тумбы более привлекательны, соотвественно дрон закрывает твой сайт и дальнейшие действия производит у трейдера, что не есть гуд. Когда тумбы одинаковые все на равных. Кто не согласен, можно обсудить.

Теперь конретика, как найти =) А найти очень просто, у Митча нигде не описано, сам дотукал, при желании вообще весь этот пост может туда перенести. Значит смотри, есть такой сервис, http://cjlog.com/. Ничего плохого про него сказать не могу, только хорошее. Позволяет оперативно искать трейдеров по нише (так рекоммендовано в форме поиска) =) Но мы пойдем дальше, мы будем искать трейдеров по размеру тумб. То есть на странице http://cjlog.com/search.html вводим например 200х150 и видим всех =) Теперь просто открываешь те, которые удовлетворяют тебе по нише. Оттуда же сразу смотри ссылку на регистрацию в трейд скрипте. Если нет, то закрывай. Таким образом ты оперативно подрегаешься через стандартные формы трейд-скриптов. Собственно, с вопросом где брать и как искать определились.

Теперь поговорим про начало трейда и надо ли с каждым трейдером что-то оговаривать. Действительно, в асе трейдера застукать достаточно проблематично, поэтому я в офф-лайн отписываю, что вот мол так и так, я ваш новый трейдер, ваш пароль и логин для доступа к статистике вот такой, урл статистики такой. У меня не очень большой траф, но на неделе будет подлив, поэтому прошу повременить с удалением если что не так, по всем вопросам в асю. Всё. Когда ты регался, у большинства написано, что мол мы не будем к тебе пиплов направлять пока ты к нам не пригонишь столько-то пиплов. Это нормально, но надо реально свои силы оценивать, если до 20, то всё ОК.

Где взять даже эти 20 человек??? Вот за этим нужен SEO. Vovanza, стукни мне сейчас в асю и я тебе скажу где оперативно взять эти 20 человек именно в твоей ситуации Wink Я и сам бы воспользовался, но ниша не та.. Не сразу, но стабильно, а главное, это будут живые люди, никаких читов, это важно.

Если у тебя трейдер не один, то какого-то одного надо профорсить, чтобы он начал слать дронов, иначе всё заглохнет. Форси того, кому меньше надо дронов, это логично.

Предположим, трейд у тебя завязался, теперь очень внимательно следи за поведением трейдеров в админке at3. Очень важные параметры это in out и raw prod. Увидел что кто-то халтурит, в пассив его, пусть в топе висит, но никаких форсов, пока ситуация не стабилизируется, удалять не спеши, всегда успеешь. Поэтому я считаю что нет смысла на первых этапах что-то серьезно обсуждать с трейдером в асе, всё и так станет видно. Не обязательно, но проконтролируй чтобы ты был в топе у трейдера, если нету, то при первой возможности заворачивай этого трейдера, ибо нефиг. Ещё такой момент словил.. Очень плохо трейдится с трейдерами, которые непосредственно трейдят с друг-другом. То есть, ты добавил трейдера A, который трейдит с трейдером B, но и B есть в твоем списке трейдеров. У меня это очень плохо сказалось на проде.. Худшего из этих двух сразу в пассив, как только поймешь кто лучше. Опять-таки, возможно это индивидуально. Как только список трейдеров установился, не расслабляйся, всё равно следи.

Ну а дальше я и сам пока не знаю.. Это мой личный опыт, может и бредовый, но свою сотню (меньше не уходит) в сутки я имею, при этом абсолютно честно и без подлива. Тумбы отревьювятся, тогда подлив. Надеюсь помог.

ttp://powerbdsm.com/ wants clean trade.
Mitch
Administrator
Конкурент

aka-root.com

275758573
Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : Август 06, 2007, 10:45:27 »

про поиск трейдеров http://cj-racer.com/forum/viewtopic.php?t=4

Страниц: 1 [2]
Печать
Перейти в: