Black Rain
Ноября 22, 2008, 04:23:00 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Какой движок форума вы предпочитаете ? голосовать

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Правила Гоночной Партнерки v4 (Mitch Group)  (Прочитано 10377 раз)
Mitch
Administrator
Конкурент

aka-root.com

275758573
Просмотр профиля WWW
« : Апреля 07, 2006, 03:33:59 pm »

Я даю хостинг, домен с установленным трейд скриптом и ротатором. Вы ревьювите тумбы и занимаетесь трейдом, я вам плачу по 0.8$ за 1к равов ушедних с тумб на мою tds (китай, бразилия и прокси не учитываются) этот трафик продается   FPC Traffic | Traffic Holder | Choker Traffic и другим подобным системам.

Все сайны с ВАШИХ галер и фхг стоящих на сиджее - это ЧИСТО ВАШ заработок.
Рекламные блоки на морде - мои.
Подробнее:
После того как сидж разогнан (хотябы до 10к) я завожу вам отдельный аккаунт на tds и ставлю туда слив с 5 тумбов.

минималка 50$, плачу по требованию epass/wm/fethard.

Технические подробности \ FAQ :
- скрипты at3+dtr или at3+stream
- ским 60%
- метод слива трафа:
с рандомных 5-7 позиций на сиджее я ставю линк на слив вместо галеры, в результате при кликах на этих позициях за клики вам засчитывается $.

можно ставить свои галеры если у вас есть (рекомендуется).
-  на серверах сделан общий блеклист и защита по рефам от особо злобных хитботеров.

- Если в течении месяца ваш домен не вырос хотя-бы до 5к, я могу отдать его другому желающему, без дополнительных предупреждений, если вам нужно больше времени - сообщайте.
- Если ваш домен упал ниже 3к я могу отдать его другому желающему, без дополнительных предупреждений, ваша работа состоит в том чтобы присматривать за своими доменами, если заметили что домен упал и собираетесь им заниматься - предупреждайте сами, у меня нет времени всех вылавливать в icq.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ
- Уменьшать ским меньше 50
- ставить iframe/console/opener, слив с тумб на другие системы и акаунты, добавлять свои банера на морду.
- !!!! использовать мувисные галеры с кодеками (drm) - videoscash, avicash, zango итп

За нарушение правил - отключение от системы без выплат (как минимум).
« Последнее редактирование: Июня 05, 2008, 01:35:13 pm от Mitch » Записан

Mitch
Administrator
Конкурент

aka-root.com

275758573
Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Августа 07, 2006, 01:52:14 am »

Рекомендую к прочтению, особенно новичкам.

Пошаговая инструкция как начать работать
для dtr
для Streamrotator
- читать внимательно, переходя по ссылкам в тексте, лишнего там ничего нет точно.

также стоит прочесть:
at3 русская дока
Управление Скимом, связка dtr+at3
Античит:
технические методы
социальные методы
« Последнее редактирование: Мая 23, 2008, 12:00:50 pm от Mitch » Записан

Mitch
Administrator
Конкурент

aka-root.com

275758573
Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Июня 02, 2007, 07:28:54 pm »

Также рекомендуется поставить rss на форум, чтобы получать все новости по партнерке (каждому в личку я не могу отписывать)
Ну и вообще на форуме появляются полезные новости по индустрии переодически - так вы будете в курсе событий.
rss лента: http://cj-racer.com/forum/index.php?type=rss;action=.xml
Как настроить rss в Миранде
« Последнее редактирование: Мая 23, 2008, 12:02:06 pm от Mitch » Записан

Mitch
Administrator
Конкурент

aka-root.com

275758573
Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Июня 24, 2007, 03:15:17 am »

В связи с растущим потоком желающих присоеденится к програмее ввожу дополнение к правилам:
Я могу сделать для вас новый сидж под ключь (на своем хостинге и домене), при условии что вы даете нормальный дизайн сиджа.
Скрипты at3+(dtr/streamrotator на выбор)
Плюс от "стандартного" предложения в том что вы  получаете сидж именно в той нише которая вам наиболее интересна (выбор то готовых ограничен), и у сиджа нет "испорченой" предыдущими неудачливыми новичками репутации.
На разгон даю 2 месяца (по "готовым" - 1 мес), если так у вас и не пошел сидж, то я забираю его и отдаю ньюбам, дизайн так сказать достается мне за услуги.
Если потом вы хотите забрать домен и унести к себе на сервак, вы можете его выкупить ( ориентеровочно по цене 5$ за 1к трафа сиджа)

Это касается тех кто уже успешно работал в интернете, в основном я имею в виду TGP и LL постеров, а также SEO-шников.
Для того чтобы серьезно зарабатывать на сиджах, полюбому надо иметь свой сервер, и желательно не один. Но перед тем как брать выделеный сервак под сиджеи, надо научится с ними работать, для этого мое предложение по CJ-фрихосту очень хорошо подходит.
Рекомендуемые вложения ~30-60$ на дизайн, 50-100$ на покупку качественного нишевого подлива.

Рекомендованые дизайнеры по CJ:

http://dancefox.net/ADULT/works.html
http://www.cj-factory.com/

Mitch
Administrator
Конкурент

aka-root.com

275758573
Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Июля 17, 2007, 12:57:32 am »

Для того чтобы взять домен пишите сообщение в мне личку на форуме.
Указывайте в каких нишах вы хотите работать - я подберу свободный домен, и отпишу вам как будет время, обычно 1-3дня.

Если вы хотите работать на "новом" домене - пишите предполагаемое доменное имя (свободный домен, я куплю его), линк на архив с дизайном, и желаемый ротатор (сейчас только стрим\дтр на выбор).
Если дизайн мне не понравится - я отпишу что стоит переделать.

Страниц: [1]
Печать
Перейти в: