Я даю хостинг, домен с установленным трейд скриптом и ротатором. Вы ревьювите тумбы и занимаетесь трейдом, я вам плачу по 0.8$ за 1к равов ушедних с тумб на мою tds (китай, бразилия и прокси не учитываются) этот трафик продается
FPC Traffic |
Traffic Holder |
Choker Traffic и другим подобным системам.
Все сайны с ВАШИХ галер и фхг стоящих на сиджее - это ЧИСТО ВАШ заработок.
Рекламные блоки на морде - мои.
Подробнее:После того как сидж разогнан (хотябы до 10к) я завожу вам отдельный аккаунт на tds и ставлю туда слив с 5 тумбов.
минималка 50$, плачу по требованию epass/wm/fethard.
Технические подробности \ FAQ :- скрипты at3+dtr или at3+stream
- ским 60%
- метод слива трафа:
с рандомных 5-7 позиций на сиджее я ставю линк на слив вместо галеры, в результате при кликах на этих позициях за клики вам засчитывается $.
можно ставить свои галеры если у вас есть (
рекомендуется).
- на серверах сделан общий блеклист и защита по рефам от особо злобных хитботеров.
- Если в течении месяца ваш домен не вырос хотя-бы до 5к, я могу отдать его другому желающему, без дополнительных предупреждений, если вам нужно больше времени - сообщайте.
- Если ваш домен упал ниже 3к я могу отдать его другому желающему, без дополнительных предупреждений, ваша работа состоит в том чтобы присматривать за своими доменами, если заметили что домен упал и собираетесь им заниматься - предупреждайте сами, у меня нет времени всех вылавливать в icq.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ- Уменьшать ским меньше 50
- ставить iframe/console/opener, слив с тумб на другие системы и акаунты, добавлять свои банера на морду.
-
!!!! использовать мувисные галеры с кодеками (drm) -
videoscash, avicash, zango итп
За нарушение правил - отключение от системы без выплат (как минимум).