|
Mitch
|
 |
« Ответ #75 : Август 15, 2007, 08:05:53 » |
|
Это потому что я хочу чтобы диз форума мне нахаляву нарисовали :) Вообще дизайнеры энтузиазма не проявляют, геморное это дело дизайнить форум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #76 : Август 15, 2007, 11:59:10 » |
|
Да народ в последнее время тупо работать нехочет ))) походу это модная тенденция
|
|
|
|
|
|
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #77 : Август 17, 2007, 06:46:57 » |
|
Всем решатся кто желал на накротики-магию http://rupsy.com/forumДиз еще дорабатывается, и плагины еще не ставил, но уже можно постить. Ну и вообще - надо точно определится кто будет заниматься, кому там дать доступ в системный раздел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #78 : Август 17, 2007, 11:38:45 » |
|
буду регаться значит там на днях ))) одмина дашь???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #79 : Август 18, 2007, 02:09:30 » |
|
ато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hanging man
зритель
|
 |
« Ответ #80 : Сентябрь 01, 2007, 04:12:27 » |
|
Добрых суток, парни. Идея очень хорошая и необычная. Знакоомое для меня из списков обязанностей члена команды это участвие в разных форумов, все остальное пока не знакому. Вообщем, я Митчу в Аську написал что я в команде. Так как у Вы еще не выбрали тематику форума и будет он на одну тему или на много, я напишу приоритетную для меня
- Эзотерика, магия и все что крутится около этого (только не думаю что в нете много на этом трафика) - женщины (косметика, что мужчины знают о Ж и разная фигня) - строительство, архитектура, дизайн( профессиональное, очень мало толкового по теме в сети) - ну конечно же Наркота ( растаманские бредни и т.д., баннеры тематические, да?))) - исскуство ( очень интересна для меня тема, много че запихнуть можно : арт, может актерское и т.д.) - экстрим спорт а вообще готов податься куда угодно кроме транспорта. Ребята вообщем я в команде. Пишите новости и давайте соберемся в закрытом форуме все вместе и обсудим все по существу. Ветка создана 2 месяца назад. Нужен лидер который будет над всеми доминировать, как я понял это Митч! И пусть он сделает это чуточку определенее....Куда уже тянуть...
|
|
|
|
|
|
что такое сjlog?
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #81 : Сентябрь 03, 2007, 11:06:25 » |
|
тянем потому что ждем дизайна на форумы только и всего тут не все от нас зависит насчет дизайна я буду вскоре делать форум по этой тематике счас она меня очень интересует )) тока вот разгребусь чуток с проджектами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #82 : Сентябрь 06, 2007, 08:34:11 » |
|
чет там ни диза на пси-форуме ни веток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #83 : Сентябрь 11, 2007, 05:28:22 » |
|
Всем желавшим регаться ! http://rupsy.com/forum/viewtopic.php?p=27#27Был бок у меня там - програмеры тестили плагинчик, и база слетела. Вчера приехал из небольшого отпуска, базу восстановил, часть постов правда потерялась, тк бекап был не своевременно сделан. Кстати настроена система бекапов за неделю, дабы такого не повторялось в будущем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #84 : Сентябрь 11, 2007, 11:06:53 » |
|
ну ок я уже там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #85 : Октябрь 06, 2007, 08:14:41 » |
|
http://aka-root.com/forum/тестим движок Simple "Machines LLC" а то все phpBB, надо юзать и другие, вникать глубже в тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Venom
Читатель

|
 |
« Ответ #86 : Октябрь 08, 2007, 09:47:59 » |
|
.... надо юзать и другие, вникать глубже в тему. а мне нравится vBulletin ))
|
|
|
|
|
|
Любое, слишком категоричное утверждение - ошибочно, включая и это...
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #87 : Октябрь 08, 2007, 07:03:06 » |
|
а мне нравится vBulletin ))
таки я хочу поюзать сначала фришные скрипты а потом можно и платные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|