|
Tsumibito
|
 |
« : Июнь 13, 2007, 04:11:49 » |
|
Давайте обсудим какие есть еще продвинутые методы поиска читеров помимо описанных в разделе Античит. В частности прикладная проблема - как выловить хитрый експлойт, если он с отсрочкой срабатывания, его ясное дело не ловит http://www.x2more.com/checker/, а антивирус на него реагирует через некоторое время после посещения сайта.... Что скажут уважаемые гуру..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #1 : Июнь 13, 2007, 04:21:03 » |
|
самый продвинутый метод поиска читеров это усовская прокся и мониторинг сорса предполагаемого читера
если в сорсе видишь ифрейм 1х1 закодированную яву код который там не должен быть или прочите странности то скорее всего тебя читят
|
|
|
|
|
|
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни
|
|
|
|
VET
|
 |
« Ответ #2 : Июнь 16, 2007, 01:16:53 » |
|
например ATS in.php ставит закодированную яву.. и что теперь все трейдеры с ats - читеры? кропотливый анализ собственных логов - неплохое решение, хиддены, пиксы инвиза и тд - это уже прошлый век...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #3 : Июнь 16, 2007, 01:55:46 » |
|
нормальный бот сейчас пройдет практически любую чекалку поэтому ручная проверка все таки надежней ( ручная проверка + опыт знания похожих ситуаций) . Иногда посмотришь на сайт и уже практически наверняка знаешь что он читер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VET
|
 |
« Ответ #4 : Июнь 16, 2007, 01:57:39 » |
|
2Silence: у тебя анализатор встроен в линзы? или в зрачке имплементирован?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #5 : Июнь 16, 2007, 02:23:53 » |
|
конечно в зрачки линзы это прошлое тысячелетие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #6 : Июнь 16, 2007, 12:55:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #7 : Июнь 16, 2007, 04:09:48 » |
|
скорее твою статью можно назвать методика анализа трейдеров но уж никак не социальные методы античита. Социального там разве что сообщение вебмастеру о читерах в его топе ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #8 : Июнь 16, 2007, 04:13:34 » |
|
социальный - потому что прослеживаются связи вебмастера в обществе, его репутация среди других вебмастеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #9 : Июнь 16, 2007, 04:22:06 » |
|
тоесть если вебмастер новичек или просто закладывает на общение на форумах то он идет лесом ))))?
да связи прослеживаються но вот социальным я бы этот метод не назвал. Я бы назвал социльным методику если бы предложение выдвинутое на форуме каким то вебмастером повлияло на всю нишу или адульт в целом. Социальным методом античита я к примеру считаю выступление дамажа на аске по поводу выключения трейда с эстдоменсами до какого то числа. Вот так чистый социал. А ты описал набор данных в базу по той или иной нише разделение по группам и соответственно работу с группами. Тут больше работы с данными чем с людьми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #10 : Июнь 16, 2007, 04:34:45 » |
|
да - тот кто не общается идет лесом, это точно :) может сощиальный и не очень подходящее слово для моего метода, - предложи другое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VET
|
 |
« Ответ #11 : Июнь 16, 2007, 06:44:21 » |
|
полит.работник_общественник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsumibito
|
 |
« Ответ #12 : Июнь 17, 2007, 09:51:14 » |
|
2: Mitch - А хорошая статья блин..... Респект...... Я тоже некую подобную классификацию у себя вел, но более интуитивную, типа как человек в общении и сколько и каких у него сайтов (не только сиджей)..... А в целом у тебя довольно четко сформулированы критерии оценки..... Я раньше так глубоко над этим не задумывался..... Имхо, термин "социальный" как раз вполне подходит к данному методу, ибо изучает он параметры характеризующие положение отдельного вебмастера в социуме вебмастеров данной ниши..... (о выдал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitch
|
 |
« Ответ #13 : Июнь 17, 2007, 10:58:05 » |
|
Имхо, термин "социальный" как раз вполне подходит к данному методу, ибо изучает он параметры характеризующие положение отдельного вебмастера в социуме вебмастеров данной ниши.....
ага, я это и имел ввиду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
|
 |
« Ответ #14 : Июнь 17, 2007, 12:56:14 » |
|
пипец закрутили положение вебмастера в социуме вебмастеров отдельной ниши
чета мне кажеться вы не откажете в трейде в матюрах человеку с которым нормуль трейдите в порнстарах. Просто потому что уже давно трейдите в Порнстарах. + вы всегда будете изначально трейдить с теми с кем вам лучше трейдить а на законы социума смотреть во вторую сторону ( мне много раз показывали на читерные домены но лишь несколько раз на читерных вебмастеров ) как по мне статья именно что и содержит в себе что критерии оценки сайта как возможного партнера в трейд. Социального тут максимум требование того чтоб вебмастер стукнулся в аську я бы это назвал структурой работы с трейдерами но уж никак не социальным методом античита
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|