+1 обсудить изменение правил

А много китая в трафе не чит.....? Просто плохой трейд...... Но трейдеры уйдут всеравно..... тогда какая разница.....
И я некоторые трейды за китай отключаю...... и ничего сделать не могу..... не отключишь - тебя отключат......
Китай кроме того что продуктивный еще и очень букмачный траф... Некоторое время тебя им полили...... потом фиг от него отделаешься...... Так что незнаю как кто, а если с этим ничего не делать можно всех приличных трейдеров потерять изза плохого гео.......
Буржуи я так понял открыто их блокируют..... и в правилах об этом пишут.... говорил с парочкой когда китай начал а сидже рости и они пошли отключаться....... они открыто говорят что редиректят китай на пустую белую страницу и уверены что их трейдеры не посчитают это читом..... и мен того-же желают......
Вообще его по идее даже постоянно блоктровать не нужно..... один-два дня в неделю достаточно.......
Насколько я понял АТ3 имеет замечательное свойство отдавать гео подобный получаемому.... тоесть если у меня с одного трейдера ин 150 китая, он иму отдает 110 китая, а на другом при том же обьеме трейда ин 5 отдает 12.... тоесть есть некое размытие но в целом тенденция прослеживается....
если блокировать временно то поток через сутки прерывается и тогда потом трейд намного чище..... Особенно на трейдерах у которых тоже АТ3......