cjlog.com - классная штука, только у нее както с блеклистами чтото мутно, многих читеров показывает как чистые сайты....наверно нужно свой блеклист набивать чтоб корректно работало......
А если cjlog.com вспомнили, то можно и protect-x.com вспомнить......
protect-x.com - штука странная, и временами необьяснимая и загадочная, почти как женщина.....
Его не любят:
- за то что он бесплатный, и непонятно где его выгода.....
- за то что через его скрипт можно навредить серверу, во всяком случае так говорят на форумах, сам я в скриптах не силен....
- за то что читеров он сам по себе всетаки далеко не всегда определяет и как античит система он не особо полезен......
- за то что тех кто поссорился с его суппортом, часто показывает в "бед трейд" совершенно безосновательно.....
- за то что тупо и бузапеляционно обсырает хороших людей например вот:
http://www.protect-x.com/index.php?go=show&id=1656это один из сайтов которые я веду, БеД ТРЕЙД,
сейчас он неактивен там всего около 10 уников в час, если три из них ему не нравятся то это уже 30% плохого трафа, на малом трафе когда ты у трейдеров в хвосте protect-x всегда чтонибуть не нравится....
- за то еще, что если тебя хитботят, даже если хитботчик в блеклисте этот умник всеравно будет считать его как твой бед траф в трейде.....
- а еще его не любят за умников которые его ставят, и потом обнаружив по своему protect-x пару-тройку якобы плохих хитов начинают тебя срочно отключать или вообще блеклистить, потому как protect-x коекому мозги заменил.... javascript:emoticon(':wink:')
Wink
Внимание вопрос:
Почему последнее время я вижу эту хрень - protect-x, на все большем количестве трейдеров......?
И как в этой ситуации себя вести?
Может стоит и себе поставить чтобы по крайней мере видеть за что, если на тебя начинают гнать, веди это всего навсего очередная тулза......