Black Rain
Май 23, 2012, 05:10:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Какой движок форума вы предпочитаете ? голосовать

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: на какой промежуток времени оптимально выставлять форсы  (Прочитано 1833 раз)
ixi
зритель
*

429488056
Просмотр профиля
« : Май 23, 2007, 08:23:00 »

Ну я так понимаю, что меньше чем на сутки вообще не имеет смысла, потому что только через сутки я встану на лучшее какое могу место в топе.

Но через сутки я только начну получать хороший трафик, а до того в ответ на мои качественные форсы я получаю трафик похуже.

Значит если через сутки форсов я начну получать достаточно качественный трафик, то форсы нужно продлить еще хотя бы на одни сутки (а может больше?) чтобы "отбить" свои форсы "вложенные" за первые сутки.

Если же качественный тарфик с трейда через сутки форсов так и не пошел, то форсить дальше смысла нет.

Правильно ли я изложил, может еще какие нюансы есть?
Silence
Вылысыпыдыст Трехкалеснег
Administrator
Конкурент

292317721
Просмотр профиля
« Ответ #1 : Май 23, 2007, 04:12:23 »

да все правильно в принципе
только за меть форсить тебе надо чтоб стать на первое место в часовом трейде длеаеться это так примерно

смотришь на первого трейдера приходит с него предположим 2400 ( это для удобства)
смотришь на каком месте стоит форсящийся трейдер у своего первого трейдера ( это важно ) так же рассматриваешь первых пять трейдеров.
Есть трейдер которого ты собираешься форсить стоит у них на первых местах ( в тройке ) в топе то тебе нужно зафорсить не меньше чем 150 уников в час и лучше 200
почему. Потому что как только ты начал форсить твой трейдер начал отдавать клики с твоего траффа своим лучшим трейдрам в результате он вырос у них в топе трейд с ними вырос и для того чтоб занять первое место трейбуеться уже больше траффа чем трейбовалось в тот момент когда форсы только начинались расставляться. Это всегда необхзодимо учитывать. + Форсить таким образом нужно 2-3е суток . Иногда можно и меньше, если трейд пошел и установился раньше.

Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни
ixi
зритель
*

429488056
Просмотр профиля
« Ответ #2 : Май 23, 2007, 05:30:03 »

а можно, плиз, поподробнее про часовой трейд - что это такое?
Silence
Administrator
Конкурент

292317721
Просмотр профиля
« Ответ #3 : Май 24, 2007, 02:12:54 »

часовой трейд это трейд в час )))

ixi
зритель
*

429488056
Просмотр профиля
« Ответ #4 : Май 24, 2007, 11:23:34 »

не, ну это понятно Smiley     я спрашивал про то как этим явлением пользоваться.  Известно, что на позицию в топе и соответственно на качество получаемого трафика влияет трейд за сутки, а тут оказывается что существует еще и трейд в час - вот я и спросил, а как трейд в час влияет на получаемый трафик?
Silence
Administrator
Конкурент

292317721
Просмотр профиля
« Ответ #5 : Май 26, 2007, 03:29:00 »

позиция в топе это необязательно первое место и самы качественный трафф
это всего лишь показатель что с тебя пришло больше всех траффу
обычно это конечно означает что ты лучший трейдер но далеко не всегда так

Насчет часового трейда. Ат трейдит по текущщему часу поэтому если предположим у трейдра на первом месте стоит трейдер на 24к то нужно в течении 3х-4х часов выливать на него 1300-1500 уников с отличной продой. если прода будет выше чем у его первого то на 3 часа первое место будет захвачено и дальше останться на нем только удержаться

Страниц: [1]
Печать
Перейти в: