Black Rain
Май 23, 2012, 05:07:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Сменен движок форума, тестируем SMF. Ваши пожелания ?

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: что делать с таким трейдом  (Прочитано 1893 раз)
ixi
зритель
*

429488056
Просмотр профиля
« : Май 18, 2007, 12:58:17 »

Всем привет,

Имеется некий трейд, с которым я торгую, и он мне стабильно пересылает больше трафика чем я ему (return = out/in = 74%), но его трафик не особенно продуктивный (raw_prod = 150%) при среднй проде на моем сидже 200-220. В его топе я на 9м месте. Размер тумб у него незначительно больше чем у меня.

Вопрос - выгоден ли мне этот трейд?  Почему так происходит?
Silence
Вылысыпыдыст Трехкалеснег
Administrator
Конкурент

292317721
Просмотр профиля
« Ответ #1 : Май 18, 2007, 01:04:29 »

привет
смотря на сколько его трейд превышает твою отдачу

происходит так потому что твой трафф на его стороне продуктивен и скрипт отдает 120-150% ( зависит от настроек ) от сделанных твоим траффом кликов. Отсюда и перелив
насчет выгодности если распределение по странам с того траффа нормально то можешь просто посчитать твою отдачу к его кликам на тебе
на самом деле прода может скакать очень сильно в зависимости от времени суток , размера и гламурности тумб НО
если твоя внешняя прода высока это значит что эту проду делают и те пользователи , которые пришли с твоего трейдера покликали на тебе и ушли на твоих трейдеров и там тоже сделали неплохую проду
( иначе бы сайт загинался )

В общем о выгодности трейда тут каждый сам должен сделать вывод но ИМНо если тебе переливают траффу адекватно проде и внешняя прода не портиться то все ок )))

Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни
Silence
Administrator
Конкурент

292317721
Просмотр профиля
« Ответ #2 : Май 18, 2007, 01:05:14 »

кстати уточни пожалуйста нишу в которой работаешь

ixi
зритель
*

429488056
Просмотр профиля
« Ответ #3 : Май 18, 2007, 01:26:59 »

Спасибо за такой подробный ответ!

ниша big tits movies

А стоит ли попытаться разогнать такой трейд? возможно что попав хотя бы на 5е место в его топе, то продуктивность его трафика на моем сидже тоже возрастет?
ixi
зритель
*

429488056
Просмотр профиля
« Ответ #4 : Май 18, 2007, 01:30:32 »

хмм  только что глянул - а ведь он у меня в топе на первом месте... Тогда понятное дело что моя внешняя прода на нем хорошая. Но тогда получается что он меняет свой менее продуктивный трафик на мой более продуктивный?
Silence
Administrator
Конкурент

292317721
Просмотр профиля
« Ответ #5 : Май 18, 2007, 01:35:28 »

незачто )))
мы всегда поможем советом )))

о бигтитсы я вот как раз собираюсь их начать разгонять
раньше у меня там была пара доменов но они сдохли из за годичного недосмотра за ними

на самом деле если у тебя есть свободный траффик отфорсить трейдера то вполне можно попытаться тем более с него приходит явно больше траффу чем ты отдаешь НО ( всегда есть какое нибудь но ) как я заметил при начале активных форсов прода имеет тенденцию сначала падать следовательно форсить нужно равномерно не менее 2-3х суток что с приближающимися выходными несколько напряжно. Я бы посоветовал оценить возможность форсов и сколько из надо чтоб выбраться в первую тройку ( именно в первой тройке обычно самый кликабельный и жирный трафф ) и начать форсить с понедельника ( если конечно решишь форсить ) Прода должна вырасти в течении 2-3х дней как и должен вырасти приъходящщий с него траффик. Если такового не случиться то форсы следует отключить ибо это потеря траффа и лишний напряг на трейд скрипт. Лучше поднять еще пяток трейдов форся их поочередно ( впролне возможно они окажуться более продуктивными )

ЗЫ% если не трудно отпость сюда свой домен как начну разгоняться стукнусь за трейдом )))

Silence
Administrator
Конкурент

292317721
Просмотр профиля
« Ответ #6 : Май 18, 2007, 01:36:47 »

естетственно но если он у тебя уже на первом месте не советую его форсить ( сорри незаметил твой пост ) иначе ты на него выльешься весь.
Тут лучше луйствительно поднять новых трейдов чтоб количества траффа хватило для того чтоб подняться к этому трейдеру в топ повыше

ixi
зритель
*

429488056
Просмотр профиля
« Ответ #7 : Май 18, 2007, 01:45:17 »

домен evetits.com   Пока маленький но перспективный Smiley
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: