В этом разделе будет происходить общение.
Раньше это форум по сути таким не являлся форумом - он был весь ридонли, мы с Silence писали тут статьи, многие люди их читали.
За это время многие из них достигли определенных успехов в сиджестроении, и давно уже могут не только читать но и писать, давать советы новичкам, и не только новичкам.
Друзья ! Товарищи ! Соотечественники !
Сотрейдеры !
Короче - давай разгоним форум. Это не нулевый ресурс, у нас куча беков, проиндексенность в поисковиках и уже репутация полезного ресурса - но только по статьям, не по общению.
Что требуется:
1. настрой rss
http://cj-racer.com/forum/viewtopic.php?t=6372. держи миранду включенной, будеш видеть все топики новые - чтобы быстро отвечать там.
3. надо подрубить к раскрутке как можно трейдеров с которыми ты общаеш - всех надо уговорить заюзать rss, это ключевой момент.
4. больше писать
5. мониторить посты\отвечать - при наличие rss это просто
6. Поставить на форум 1 строку сиги с крутопа и мастера с текстом типа (cj-racer - теперь не только статьи но и живое общение)
Раздел "Сиджеи" будет для общения, там начинаются новые топики, полезные переносим в "Теория Трейда"
Гараж - для избранных :)
Права на модерирование пока-что у меня и Silence, желающие - модера - в личку ко мне.
PS - тем кого не знаю личсно - модера не дам :)
Зачем это нужно ВАМ:
- Сигнатуру никто не отменял, а форум читает куча ньюбов, особенно статьи в теории трейда - это $$$
- Это будет НАШ форум, и МЫ тут главные.
- Мне будет приятно :)
Пишите пожелания.