Для того чтобы поднять сидж - нужно сначала залить своих трейдеров трафом, поднятся у них в топах - тогда они начнут с вами нормально трейдить, для этого покупается стартовый траффик (посетители) на жаргоне именуемый подливом.
Я даю немного подлива, но его мало, и он не очень хорошего качества. Хороший трафик - стоит денег, я не могу себе позволить тратить на новичков много денег.
Если у вас есть деньги рекомендую после того как добавили трейдеров - купить подлив.
Рекомендую покупать на следующих траффик брокерах (в порядке убывания)
Traffic Holder |
Trafficroup |
Choker Traffic |
FPC TrafficРегистрируетесь, добавляете свой домен, ждете пока система заапрувит его, вводбите $, покупаете трафик. Самый простой метод - купить нишевый трафик - это будет микс с разных доменов этой ниши, можно кстати посмотреть рефы этих доменов в at3 в разделе notrade - и найти там потенциальных трейдеров.
Более правильный метод - покупать трафик не по нише - а с конкретного домена, список доменов продавцов есть на траффик системе с указанием количества продаваемого траффика,- выберети несколько доменов из вашей ниши, желательно чтобы размер тумб был не больше чем у вас - тогда продуктивность будет выше, также желательно выбирать для покупки домены более "извесных" хороших вебмастеров, у них качетсво трафика лучше. Вобщем - индивидуальный подход к источникам трафика дает большую продуктивность.
При покупке у вас есть возможность указать количество трафика и скорость отгрузки - подбирайте так чтобы сидж как раз успевал раздавать все расставленые форсы. Учтите что часто на одной траффик системе может не быть достаточно свободного траффика из нужной вам ниши, тогда есть смысл попробовать следующую траффик систему из списка.
Для того чтобы получить боле низкую цену - на вашем сайте должна быт кнопка трафиксистемы, как правило на тех доменах что я раздаю уже стоит кнопка на траффикхолдер, если вы решили купить на другой трафиксистеме - обращайтесь - я добавлю кнопку, чтобы обеспечить вам дисконтную цену.