Black Rain
Май 22, 2012, 04:51:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Сменен движок форума, тестируем SMF. Ваши пожелания ?

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Как ПРавильно покупать подлив  (Прочитано 8677 раз)
Mitch
Administrator
Конкурент

aka-root.com

275758573
Просмотр профиля WWW
« : Февраль 02, 2007, 08:39:02 »

Для того чтобы поднять сидж - нужно сначала залить своих трейдеров трафом, поднятся у них в топах - тогда они начнут с вами нормально трейдить, для этого покупается стартовый траффик (посетители) на жаргоне именуемый подливом.
Я даю немного подлива, но его мало, и он не очень хорошего качества. Хороший трафик - стоит денег, я не могу себе позволить тратить на новичков много денег.
Если у вас есть деньги рекомендую после того как добавили трейдеров - купить подлив.
Рекомендую покупать на следующих траффик брокерах (в порядке убывания)
 Traffic Holder |Trafficroup  | Choker Traffic | FPC Traffic

Регистрируетесь, добавляете свой домен, ждете пока система заапрувит его, вводбите $, покупаете трафик. Самый простой метод - купить нишевый трафик - это будет микс с разных доменов этой ниши, можно кстати посмотреть рефы этих доменов в at3 в разделе notrade - и найти там потенциальных трейдеров.
Более правильный метод - покупать трафик не по нише - а с конкретного домена, список доменов продавцов есть на траффик системе с указанием количества продаваемого траффика,- выберети несколько доменов из вашей ниши, желательно чтобы размер тумб был не больше чем у вас - тогда продуктивность будет выше, также желательно выбирать для покупки домены более "извесных" хороших вебмастеров, у них качетсво трафика лучше. Вобщем - индивидуальный подход к источникам трафика дает большую продуктивность.
При покупке у вас есть возможность указать количество трафика и скорость отгрузки - подбирайте так чтобы сидж как раз успевал раздавать все расставленые форсы. Учтите что часто на одной траффик системе может не быть достаточно свободного траффика из нужной вам ниши, тогда есть смысл попробовать следующую траффик систему из списка.
Для того чтобы получить боле низкую цену - на вашем сайте должна быт кнопка трафиксистемы, как правило на тех доменах что я раздаю уже стоит кнопка на траффикхолдер, если вы решили купить на другой трафиксистеме - обращайтесь - я  добавлю кнопку, чтобы обеспечить вам  дисконтную цену.

Andrew
Читатель
**

234053813
Просмотр профиля
« Ответ #1 : Октябрь 05, 2007, 08:21:48 »

Я поставил 2м своим трейдерам, укоторых я в топе нахожусь посередине по 100 PH (сидж мейнстримный, трейдеры из разных ниш), купил 2к трафа, правла дешевого на холдере с Hourly forse в 300, но холдер за 4 часа показал не больше 34-60 чел в час, хотя доступно в нише что покупал около 600 в час, разве можно такими темпами пробиться в топы и оправдан ли такой подлив?

Может покупать непостредственно с доменов?
Mitch
Administrator
Конкурент

aka-root.com

275758573
Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Октябрь 06, 2007, 04:57:44 »

На холдере постоянно раскуплен весь траф по нишам.
Купить напрямую с домена - выше вероятность что ты получиш лучший поток. А еще там есть споты - можно заплатить чуть больше стандартной цены, зато ты получиш приоритет и реально траф пойдет к тебе.

Andrew
Читатель
**

234053813
Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октябрь 06, 2007, 09:18:35 »

Прошу прошения но Что-то я там спотов не нашел, подскажи как ето сделать плз???
Mitch
Administrator
Конкурент

aka-root.com

275758573
Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Октябрь 06, 2007, 09:40:02 »

чекбокс
Place priority order: (+0.35 $/k)
в окошке ордера

perdola
зритель
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабрь 24, 2007, 10:55:59 »

Уже нету чекбокса этого, на его месте HQ трафф
perdola
зритель
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабрь 25, 2007, 03:11:57 »

Точее спот есть но не во всех почемуто ( В картунах небыло просто в микс пикс есть.
Silence
Вылысыпыдыст Трехкалеснег
Administrator
Конкурент

292317721
Просмотр профиля
« Ответ #7 : Декабрь 31, 2007, 08:19:20 »

нету галочек на споты когда нету спотов вообще
когда траффа есть много то там 2 чекбокса
спот и hq

Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни
Psyh
Читатель
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : Январь 21, 2008, 04:57:07 »

1. Митч, а что за подлив ты раздаешь бесплатно, все же что взамен?
2. Для разгона на сколько я понимаю нужно брать самый высокопродуктивный подлив какой можешь себе позволить. Иначе посылать трейдераб будешь shit и взамен получать тот же щит.
3. На трафикхолде я сначала пробовал брать нишевый траф -матюрный (моя ниша) pics mature ($3.10) прода с него была 50-60%, такая же как с lowprod ($1.80)   - зачем платить больше?!) *единственное НО - это скорей всего при Ненишевом подливе неправильно ротируются тумбы, ведь их ротируют не любители данной ниши.
а вот НЕнишевый highprod_pics  ($3.65) дает на тумбы 150х200 проду - 90-110%, на тумбы 180х240 проду 100-140% *но вот вопрос тут ведь наверно тумбы тоже неправильно ротируются?

какой траф брать оптимальней? (из мною приведенных)
как определиться с выбором покупки с определенных доменов?
Tsumibito
Конкурент

303527118
Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Январь 21, 2008, 05:29:30 »

1. А разьве Митч чтото раздает??? или имеется виду возвратка с брокеров которая понемногу капает на рейсерские сиджи.....
2. Нет... нужно брыть самый высокопродуктивный КАкоЙ можешь НАЙТИ.... чаще всего именно в этом проблема....
3. Ротировать тумбы подливным трафом вообще не совсем разумно.... его праильней не учитывать в ротации... На холдере лучше всего брать траф по нишевым доменам.... тоесть выбрать сиджи которые бы и в трейд негрех взять, которые соответствуют твоим параметрам, но с которыми пока трейдов нету, и купить конкретно с них... так ты более менее гарантирован в качестве.....
в отношении экономить и покупать миксы и радоваться высокой проде с них.... как по мне это вариант стремный.....боты они тоже неплохо кликают Wink с чего бы это ненишевому трафу кликать у тебя лучше чем нишевому.....
думай прежде всего не столько о проде на своем сидже (на новом она может быть довольно низкой), а о проде этого трафа на твоих трейдерах....

Pepper Traffic
Мозги чаще ржавеют чем изнашиваются....
Silence
Вылысыпыдыст Трехкалеснег
Administrator
Конкурент

292317721
Просмотр профиля
« Ответ #10 : Январь 25, 2008, 12:37:37 »

вот тут ты несколько неправ
покупая микс без ботов ты можешь поднять общую проду на сайте потому что
а ) это трафф НЕ с твоих трейдеров он уник и если у тебя с контентом норм то он будет норм кликать
б ) так как это трафф НЕ с твоих трейдеров то он и у них может кликать неплохо

минус в том что это как лотерея микс может дать неплохую продуктивность и может дать проду 25-30 и прото выжрет тебе хост в то время как нишевый трафф более стабилен

Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни
Mitch
Administrator
Конкурент

aka-root.com

275758573
Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Январь 26, 2008, 04:26:40 »

траф я бесплатно подливаю только тем кто разгоняет мои собственные сиджи, но сейчас прием новых разгонщиков закрыт.

Страниц: [1]
Печать
Перейти в: