>>1 - для начала хотелось бы прояснить один момент: что понимается под термином мейнстрим - все до кучи или же банальный хардкор?
- все до кучи без сортировки, и хардкор тудаже, часто называют general (общяя ниша)
>> 2 - по поводу "техники поиска трейдеров":
попыталась воспользоваться способом №2 и сразу сталкнулась с некоторыми непонятками для меня - какую категорию на том же findtrades.com надо выбирать для поиска мейнстримных сиджев? как понимать категорию General ? что такое "Chokers Galleries"?
General тебе и нужен
"Chokers Galleries" - есть такая трафосистема, чела который ее сделал ник chocker, он берет ским с сиджей, и клики с текстлинков, и продает этот траф тем кому надо траф на галеры и сайты.
Если сидж продает траф с текстлинков емсу - то значить "Chokers Galleries" == YES
регаться
тут>>3 - если на моем сидже есть и пиксы и мувики, будут ли со мною трейдить онли пиксовые(мувисные) сиджи? и стоит ли мне искать таких трейдеров или же четко придерживаться своих параметров?
оставь только пиксы или только мувики.
я так пробовал смешивать - хер че выщло, но пробовать то можеш.
>>4 - что значит 100% сидж?
знапчит что 100% на трейд, на галеры ничего не идет
5 - что значит "auto signup form is enabled but default ratio is 0.00"?
- Это я так делаю на чесных сиджах - можно добавится и слать мне траф, а мой сидж ниче не вернет, пока я не заапрувлю и не поменяю ратио.
>>6 - практичекски каждый трейдер указывает в своих правилах
лучше не читай правила, херню пишут, а у большинства дефолтная надпись тупо стоит.
>>8 - будет ли тгп трейдить с сиджем?
да
>>9 - что значит (на cjlog.com) "Trade rank:4 Purity:7"?
типа степень чистоты - тоесть отстутствия всякой скриптовой гадости.
>>10 - с каким трафиком мне надо выбирать трейдеров, которые реально станут со мною трейдить, если учесть, что мой сидж совсем новый и трафика на нем нет? как расчитать смогу ли я послать своим трейдерам хотябы необходимую минималку?
экспериментируй, смотри на проду.
с теми кто в 10 раз толще тебя - врят ли трейд пойдет. смотри по
алексе хотяб