Black Rain
Май 22, 2012, 04:48:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Сменен движок форума, тестируем SMF. Ваши пожелания ?

Страниц: [1] 2
Печать
Автор Тема: Как искать трейдеров  (Прочитано 13332 раз)
Mitch
Administrator
Конкурент

aka-root.com

275758573
Просмотр профиля WWW
« : Июль 24, 2005, 11:15:03 »

Как искать трейдеров:
 Лучше всего с вами будут трейдить сайты похожие на ваш - из той же ниши
и с таким же типом тумб, пиксовые с пиксовыми, мувисные с мувисными.
 Тумбовый сайт конечно может трейдить и с текстовым - но он должен "переливать" (отдавать заведомо больше) в 2-3раза, тк серферы пришедшие с тумбового сайта на текстовый будут меньше кликать, зато с возвращенных текстовым сиджем серферов - должна быть хорошая прода (если сайты из родственных ниш).
 Техника поиска трейдеров:
- вариант 1 (первоначальный)
http://goole.com/
написать запрос:
"нужная ниша" traffic trade
пример
http://www.google.com.ua/search?hl=uk&q=mature+traffic+trade&btnG=%D0%9F%D0%BE%D1%88%D1%83%D0%BA+%D1%83+Google&meta=

- вариант 2 (первоначальный)
http://findtrades.com/

- вариант 3 (основной)
после того как у тебя уже есть трейдеры на сидже найденые через 2 первых метода то нужно ходить по топам своих трейдеров (если топа нету по прокликать)

Лучше всего с вами будут трейдить сайты похожие на ваш - из той же ниши и с таким же типом тумб, пиксовые с пиксовыми, мувисные с мувисными.
 Тумбовый сайт конечно может трейдить и с текстовым - но он должен "переливать" (отдавать заведомо больше) в 2-3раза, тк серферы пришедшие с тумбового сайта на текстовый будут меньше кликать, зато с возвращенных текстовым сиджем серферов - должна быть хорошая прода (если сайты из родственных ниш).
 После того как найден подходящий сидж - ищем на нем ссылку на signup форму, обычно под надписью: "Trade / Trade Traffic/ Webmasters"
 Если форма открыта - то забиваеш в нее свои данные, жмеш кнопку, если добавление прошло успешно(нужно прочесть надпись которую он напишет), то добавляеш его к себе через пункт Signup в своей админке.

Farik
зритель
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Июль 26, 2005, 05:36:55 »

http://cjlog.com
забыли Cool
Mitch
Administrator
Конкурент

aka-root.com

275758573
Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Июль 26, 2005, 05:48:22 »

Спасибо, и правда - незнал о таком ресурсе, поюзаем Smiley

Devil
зритель
*

333992123
Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентябрь 16, 2005, 03:31:33 »

Вот еще неплохой ресурс http://www.tradesgear.com/  Cheesy  Cheesy

з, че бы здесь такого написать...)
Mitch
Administrator
Конкурент

aka-root.com

275758573
Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Октябрь 31, 2005, 02:54:59 »

Спецально для новичков:
 Лучше всего с вами будут трейдить сайты похожие на ваш - из той же ниши.
Это важно. Попадайте в нишу.
Геи и shemale - НЕ БУДУТ нормально трейдить с мейнстримом. И bdsm тоже.
Думайте что делаете.
Смотрите на сайты.

Gertruda
зритель
*

195082079
Просмотр профиля
« Ответ #5 : Ноябрь 21, 2005, 08:13:04 »

несколько вопросов по теме:

1 - для начала хотелось бы прояснить один момент: что понимается под термином мейнстрим - все до кучи или же банальный хардкор?

2 - по поводу "техники поиска трейдеров":
попыталась воспользоваться способом №2 и сразу сталкнулась с некоторыми непонятками для меня - какую категорию на том же findtrades.com надо выбирать для поиска мейнстримных сиджев? как понимать категорию General ? что такое "Chokers Galleries"?

3 - если на моем сидже есть и пиксы и мувики, будут ли со мною трейдить онли пиксовые(мувисные) сиджи? и стоит ли мне искать таких трейдеров или же четко придерживаться своих параметров?

по поводу правил дрейда:
4 - что значит 100% сидж?

5 - что значит "auto signup form is enabled but default ratio is 0.00"?

6 - практичекски каждый трейдер указывает в своих правилах "minimum of *** hits" - как при добавлении разных трейдеров с разным минимумом учесть правила каждого?
как понять "minimum of *** hits" - в час или в день, если нет отдельной оговорки?
как понять "minimum of *** hits per day, force traffic per hour!" и как это настроить?

7 - какие правила трейдеров можно считать нормальными и следовать им, а какие слишком вые...нистыми и не трейдить с такими занудами?

8 - будет ли тгп трейдить с сиджем?

9 - что значит (на cjlog.com) "Trade rank:4    Purity:7"?

10 - с каким трафиком мне надо выбирать трейдеров, которые реально станут со мною трейдить, если учесть, что мой сидж совсем новый и трафика на нем нет? как расчитать смогу ли я послать своим трейдерам хотябы необходимую минималку?

Вот, собственно, пока все, что назрело:)
не пинайте за занудство Smiley

.S. за глупые вопосы сильно не бодать!
       не боюсь показаться дурой - хочу поумнеть Smiley
Mitch
Administrator
Конкурент

aka-root.com

275758573
Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Ноябрь 22, 2005, 04:01:19 »

>>1 - для начала хотелось бы прояснить один момент: что понимается под термином мейнстрим - все до кучи или же банальный хардкор?

- все до кучи без сортировки, и хардкор тудаже, часто называют general (общяя ниша)

>> 2 - по поводу "техники поиска трейдеров":
попыталась воспользоваться способом №2 и сразу сталкнулась с некоторыми непонятками для меня - какую категорию на том же findtrades.com надо выбирать для поиска мейнстримных сиджев? как понимать категорию General ? что такое "Chokers Galleries"?

General тебе и нужен
"Chokers Galleries" - есть такая трафосистема, чела который ее сделал ник chocker, он берет ским с сиджей, и клики с текстлинков, и продает этот траф тем кому надо траф на галеры и сайты.
 Если сидж продает траф с текстлинков емсу - то значить "Chokers Galleries" == YES
регаться
тут

>>3 - если на моем сидже есть и пиксы и мувики, будут ли со мною трейдить онли пиксовые(мувисные) сиджи? и стоит ли мне искать таких трейдеров или же четко придерживаться своих параметров?

оставь только пиксы или только мувики.
я так пробовал смешивать - хер че выщло, но пробовать то можеш.

>>4 - что значит 100% сидж?
знапчит что 100% на трейд, на галеры ничего не идет

5 - что значит "auto signup form is enabled but default ratio is 0.00"?
- Это я так делаю на чесных сиджах - можно добавится и слать мне траф, а мой сидж ниче не вернет, пока я не заапрувлю и не поменяю ратио.

>>6 - практичекски каждый трейдер указывает в своих правилах
лучше не читай правила, херню пишут, а у большинства дефолтная надпись тупо стоит.

>>8 - будет ли тгп трейдить с сиджем?
да

>>9 - что значит (на cjlog.com) "Trade rank:4 Purity:7"?
типа степень чистоты - тоесть отстутствия всякой скриптовой гадости.

>>10 - с каким трафиком мне надо выбирать трейдеров, которые реально станут со мною трейдить, если учесть, что мой сидж совсем новый и трафика на нем нет? как расчитать смогу ли я послать своим трейдерам хотябы необходимую минималку?

экспериментируй, смотри на проду.
с теми кто в 10 раз толще тебя - врят ли трейд пойдет. смотри по алексе хотяб

Mitch
Administrator
Конкурент

aka-root.com

275758573
Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Май 18, 2006, 01:16:49 »

Важно !!!
Не трейдите с сиджами у которых маленький % на контент.
Маленький - это значит меньше чем у вас.
тк даже если с них хорошая продуктивность - то они будут в целом вам портить внешнюю продуктивность.

Как тестировать :
Если при первых 5ти клика не появилось хотябы 2 галеры - не трейдите с таким доменом.
Именнт 5 а не 10 - потому что некоторые хитрые вабмастера импользуют схему, которая при большомпроклике дает 50 и более на контент, но на самом деле реально влияют первые 5 кликов схемы на продуктивность.

zjub
зритель
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июнь 20, 2007, 11:51:11 »

Я думал наоборот, чем быстрее серфер придет от трейдера, тем свежее и полнее желаний и сил он будет.
Mitch
Administrator
Конкурент

aka-root.com

275758573
Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Июнь 20, 2007, 11:56:52 »

Цитата: "zjub"
Я думал наоборот, чем быстрее серфер придет от трейдера, тем свежее и полнее желаний и сил он будет.

конечно первые ушедшие на трейд клики будут более продуктивными.
но если серфер кликнул неск раз и не увидел контента - его это раздражает, и он не хочет кликать на этих сайтах, и идет искать другую сеть.

zjub
зритель
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Июнь 23, 2007, 10:40:51 »

Так просто, а я и догадался )
zztop
зритель
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июнь 24, 2007, 05:06:42 »

Цитата: "Mitch"

>>9 - что значит (на cjlog.com) "Trade rank:4 Purity:7"?
типа степень чистоты - тоесть отстутствия всякой скриптовой гадости.

Насколько я понял, чем меньше пьюрити, тем лучше?
Я там только зарегистрировался, и оказалось что у меня в трейде читер, у которого пьюрити  10, а у меня 1.
Mitch
Administrator
Конкурент

aka-root.com

275758573
Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Июнь 24, 2007, 06:38:25 »

Цитата: "zztop"

Насколько я понял, чем меньше пьюрити, тем лучше?
Я там только зарегистрировался, и оказалось что у меня в трейде читер, у которого пьюрити  10, а у меня 1.

я не доверяю таким сервисам, там непонятно кто и какие выводы из чего делал.
делай свою базу, как я описывал в социальных методах античита

Topic
Читатель
**

434103725
Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Август 12, 2007, 07:01:33 »

Указанный Митчем вариант поиска через гугля не есть самый оптимальный, имхо, очень много мусора. Но направление правильное, просто немного изменим запрос. Форма для регистрации у трейдера весьма характерна по ряду признаков, в первую очередь, путь на сервере, например запрос: inurl:at3 +BDSM вернет сразу трейдерские формы регистрации. Таким образом, меняем значение параметра под како-йнибудь трейд скрипт, меняем ключевое слово и имеем кучу форм для регистраций. Готовый пример: http://www.google.com/search?hl=en&q=inurl%3Aat3+%2BBDSM&btnG=Google+Search

ttp://powerbdsm.com/ wants clean trade.
Silence
Вылысыпыдыст Трехкалеснег
Administrator
Конкурент

292317721
Просмотр профиля
« Ответ #14 : Август 13, 2007, 12:14:09 »

Цитата: "Topic"
Указанный Митчем вариант поиска через гугля не есть самый оптимальный, имхо, очень много мусора. Но направление правильное, просто немного изменим запрос. Форма для регистрации у трейдера весьма характерна по ряду признаков, в первую очередь, путь на сервере, например запрос: inurl:at3 +BDSM вернет сразу трейдерские формы регистрации. Таким образом, меняем значение параметра под како-йнибудь трейд скрипт, меняем ключевое слово и имеем кучу форм для регистраций. Готовый пример: http://www.google.com/search?hl=en&q=inurl%3Aat3+%2BBDSM&btnG=Google+Search

кстати отличная метода поиска трейдеров если начал в новой нише чета делать
Респект за модернизацию )))

Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни
Страниц: [1] 2
Печать
Перейти в: