Black Rain
Май 22, 2012, 03:34:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Какой движок форума вы предпочитаете ? голосовать

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Редирект китайцев и ру трафа - чит или нет?  (Прочитано 1437 раз)
Britva
зритель
*

Просмотр профиля Email
« : Август 03, 2009, 07:26:52 »

В правилах одних трейдеров  NO REDIRECTS
В правилах других  - No "CN", "RU", "IN" "TR" traffic.

Зачем мне на сидже cn и ru? Логично бы было их слать на соответствующие партнерки. Обьясните почему это воспринимается как чит? Ведь если этот траф пойдет на трейд, то трейдеры будут "недовольны"...
Mitch
Administrator
Конкурент

aka-root.com

275758573
Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Август 04, 2009, 10:15:29 »

Если ты будешь редиректить "CN", "RU" на отдельную страничку с "acces denied" то только уж совсем долбоебы этим возмутятся.

А вот если ты их будешь сливать на продажу редиректом с морды, то могут и забанить.
Такие вот особенности менталитете вебмастерского.

Если ты исхитришся, и будешь все клики левых стран сливать на продажу\галеры, не отсылая в трейд, то эт тоже нормально, но я хз как это реализовать  технически. ats вродже умеет такие штуки.
Слив на клике, эт можно, совсем не то что слив редиректом на ине.

Ru Траф кстати очень даже платежеспособен, вот китай то да, хер чего с них получишь.

Britva
зритель
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Август 04, 2009, 06:12:12 »

Все равно не совсем понятно. Если я в .htacess укажу отправлять китайцев на www.kitay.com? это будет редирект с морды (чит) или как-бы до нее? Я просто не могу понять зачем на сидж пускать траф от которого потом все плюются. Ведь его можно попытаться сконвертить на том же asianfriendfinder и т.д. Читал, что можно настроить для таких стран ским, люди ставят 99%, но это же зря потраченный бендвич! Не могу уловить логику. Объясните пожалуйста!
Mitch
Administrator
Конкурент

aka-root.com

275758573
Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Август 04, 2009, 09:02:29 »

.htacess редирект, это редирект на ине, до морды.

Логика например в жадности.
Вебмастер думает - я значит тебе китайца, а ты мне хер.
Да еще продаешь этого китайца, пусть и по мизерной цене.

Ну а еще логика в том, что вдруг ты не только китай редиректишь, а может еще италию на дайлеры сливаешь, или швейцарию какую нибудь на кардеров.
Полностью проверять тебя - этож ебнуться, нужны прокси с сотен стран, уйма работы.
А редирект чегоугодно - повод к подозрениям.

Особенно русских редиректить не советую, тк многие твои трейдеры русские, а если вебмастера средиректило, часто он банит не вникая.

Вообще нет каких то правил, утвержденных гостов итп.
Есть тенденции в индустрии.
Если ты переговоришь с большинством трейдеров, и они не будут против слива китая на ине, да еще и сами так у себя сделают то все прекрасно.

Мы например делали сетку как то закрытую, в ней все поставили слив китая на ине, мы создавали правила в этойц сети, так что в ней это было не читом а рулезом.

Britva
зритель
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Август 05, 2009, 05:55:07 »

ок, я понял, оставлю в покое страны, страдающие от сидженацизма. Smiley Спасибо за помощь.

PS: Два года назад у тебя был подобный душевный порыв вот тут http://cj-racer.com/forum/index.php/topic,672.0.html. Похоже, что за два года так никто ни о чем не смог договориться.
Parser
зритель
*

260173955
Просмотр профиля
« Ответ #5 : Август 05, 2009, 09:44:21 »

Тот порыв имел небольшой холивар в оффлайне, я помню Smiley

Наиболее адекватное решение для такого трафа - спец.  морда (желательно потратить 10-20 баксов и нанять переводчика) с  галерами под нац. партнерки и 100 процентов на контент. Реализуется технически на любых скриптах в пол-пинка. Профит обеспечен, трейдеры не получают "говнотраф" (У меня вообще ины с некоторых стран не учитываются в трейде). Все довольны.
Mitch
Administrator
Конкурент

aka-root.com

275758573
Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Август 07, 2009, 06:34:29 »

Да, разные у меня порывы возникали..

Страниц: [1]
Печать
Перейти в: