Black Rain
Май 22, 2012, 03:23:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Какой движок форума вы предпочитаете ? голосовать

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: пара вопросов по трейду  (Прочитано 1140 раз)
Xruman
зритель
*

257783765
Просмотр профиля Email
« : Май 10, 2009, 05:09:22 »

Всем привет.
Интересует несколько вопросов, помогите плз разобраться.

1 Как держать трейд с продуктивными трейдерами
Ставить постоянные форсы (например в топе 4 сиджа основных, на все поставить 20 инов в час)
Ставить более крупные почасовые форсы (например на каждый из сиджев по очереди 40/10 и так по кругу)
Ставить более высокое ратио, без форсов (как кстате считается правильно ратио подскажите, например в прогрессе, у каждого трейдера стоит общее 130, на тех кто в топе у меня какой лучше поставить? 150->180 ->200?? как высчитать то что нужно? если я поставлю более высокое ратио, как сильно это отразится на других трейдерах??

2 Как трейдить между своими сиджами?
По очереди форсить сиджы (например 10 сиджей, с 9 поставить 20/24 на 1 сидж, на следующей день на другой и по очереди)
Смотреть с какими трейд лучше всего идет и просто ставить взаимные форсы
Еще в настройках трейда в прогрессе можно поставить галку обмениваться только уникальным трафом, насколько сильно это повлияет на трейдеров, если я между всеми своими сиджами поставлю этот параметр??
« Последнее редактирование: Май 10, 2009, 06:41:23 от Xruman » Записан

http://proporki.com - Trade Traffic
257783765
Dr.Dizel
зритель
*

439290256
Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Май 12, 2009, 02:28:26 »

имхо, форсы это вообще зло  Wink
скрипт сам должен решать как ему распределять траф (он для этого и создан) и если мучить его форсами, то мало хорошо получится.
я ставлю форсы в двух случаях: при добавлении нового трейда (обычно 5/24) и когда пытаюсь разогнать трейд намеренно, чтобы выбиться в топе 5 трейдера и дальше смотреть какая продуктивность с обоих сторон.
еще раз говорю, что все сказанное - это мое мнение.
Silence
Вылысыпыдыст Трехкалеснег
Administrator
Конкурент

292317721
Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июль 03, 2009, 10:15:22 »

дело в том что можно бесконечно выбиваться в топ 5 то там то тут и в итоге форс всегда будет стоять
мои замеры показываю что на форсы можно отдавать 10% от пиковых часовых кликов
тоесть например если у вас в пике 2к кликов то можно распределить 200 часовых форсов

Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: