Black Rain
Май 22, 2012, 02:51:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Сменен движок форума, тестируем SMF. Ваши пожелания ?

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Трафик фильтруется до попадания в трейд  (Прочитано 1735 раз)
Rumata
зритель
*

75354
Просмотр профиля WWW
« : Февраль 08, 2009, 08:39:23 »

Ситуация: Трафик фильтруется до попадания в трейд, траф из Бразилии, Китая, России, Индии и Индонезии редириктится куда-нить, то есть ины не засчитываются, на трейд не идут, в статистике не участвуют, разумеется.
Вопрос: будут ли нормальные трейдеры связываться с таким сиджем?
Dragoon
Знаток

Адалт скорее жив чем мёртв!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Февраль 08, 2009, 08:51:45 »

Ситуация: Трафик фильтруется до попадания в трейд, траф из Бразилии, Китая, России, Индии и Индонезии редириктится куда-нить, то есть ины не засчитываются, на трейд не идут, в статистике не участвуют, разумеется.
Вопрос: будут ли нормальные трейдеры связываться с таким сиджем?

т.е. ты просто хочешь взять чужой трафик и кудато средиректить и ничего взамен не предоставить?
как сам бы к такому отнесся?
Понятно что трафик этот никому особо не нужен, но тред должен быть чесным, если хочишь редиректить предупреждай об этом когда договариваешься, в правилах укажи.
Но это все лишьняя заморочь, особенно поначалу, когда тебя и так в трейд брать никто не жаждет! Smiley
Эту ситуцию трехпоточные скрипты без проблем разруливают!
Rumata
зритель
*

75354
Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Февраль 08, 2009, 06:03:55 »

Разумеется, об этом будет предупреждение! А как же иначе? Конечно, никто не говорит о конвертабельном трафе! Конечно все честно, взамен на 2 бразильца я могу прислать 3 китайца, но оно вам надо? Лично вас, Dragoon, такой трейд устроит? Как там Ден Сяо Пин говорил Киссенджеру: "Мы откроем выезд из Китая - нет проблем! Сколько вам в Штатах надо китайцев, миллиона 2-3 хватит? Или 5 будет мало, так мы можем и 10 миллионов выпустить, нас тут слишком много!"  Grin Но вот обо чём думаю и днями и ночами - в трейд с бразильским трафом меня ждут ещё меньше. Или я что-то пропустил в жизни и кто-то жаждет конвертить дрочеров с португальским бразильским?  Shocked Вас лично вот такие ины с моего, к примеру, сиджа, устроят?
OM Oman    (15.76 %)
CN China    (15.04 %)
CA Canada    (13.24 %)
IR Iran, Islamic Republic of .... и прочее
И что я взамен получу? 10 индусов? Ну нах!
Вопрос, собственно, стоит так - какой редирект считается за чит? Послать читера из всевозможных блеклистов через htaccess - это же нормально, а послать китайский траф на хер даже не принимая его в трейд?
« Последнее редактирование: Февраль 09, 2009, 05:16:22 от Rumata » Записан
Dragoon
Знаток

Адалт скорее жив чем мёртв!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраль 09, 2009, 05:35:26 »

Нету у меня такого количества поэтому меня это не беспокоит!
У многих в правилах написано Ноу Редирект Ани Кантри!
Начнешь редиректить на 3й ресурс рискуешь попасть в читеры а какой нибудь шибко умный.. может еще и паблик блеклист всадить и попробуй оттуда вылези! Grin
Как минимум я считаю ты должен возвращать этот трафик владельцу на мой взгляд это более приемлимо и практикуется!
OM Oman    (15.76 %)
CN China    (15.04 %)
Я незнаю что за сидж и скрипт но это хрень полня тебя ктото гавнотрафиком бомбмт его и нужно найти и придушить с ним трейд пока сидж не привратился в помойку!
Ну а если тебе так хочется редиректить, то лучше обстучи ТОП 10 свой и обсуди это с ними!
 Canada           CA       154       3%
 Italy             IT      145      3%
 Spain            ES      130      3%
 Turkey           TR      108      2%
 Australia            AU      98      2%
 Poland            PL      91      2%
 Czech Republic    CZ      62      1%
 Sweden         SE      59      1%
 Belgium           BE      57      1%
 Russian Federation      RU      57      1%
 Brazil             BR      55      1%
« Последнее редактирование: Февраль 09, 2009, 05:47:55 от Dragoon » Записан
Rumata
зритель
*

75354
Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Февраль 09, 2009, 11:00:47 »

Оk, спасибо!
zteam
Гуру

454394421
Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Февраль 09, 2009, 04:45:43 »

OM Oman    (15.76 %)
CN China    (15.04 %)
CA Canada    (13.24 %)
IR Iran, Islamic Republic of .... и прочее
Как уже было сказано - тебя говном поливают по полной, вот ты и заморачиваешься такими задачами.
Чисть трейдеров и таких стрёмных стран у тебя будет 1-2%.
А вообще для многих редирект - это чит.
Rumata
зритель
*

75354
Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Февраль 10, 2009, 06:48:50 »

Да что говном поливают - это понятно, ситуацию разрулил сразу же. Просто я по привычке пытаюсь решить проблему системно, нелепо ведь постоянно исправлять однотипные ошибки не попытавшись изменить ситуацию так, чтобы свести условия их возникновения к минимуму! Это азы любого менеджмента. Вопрос остался чисто теоретический. Вот я честный трейдер, вижу предупреждение в форме добавления, дескать "ваш Китай сливается на гугл". Почему это меня должно насторожить? Я менее всего хочу кому-то его лить. У меня галочка стоит "не посылать плохой трафик на трейд", и совершенно не буду против, если случайно прорвавшийся китаец не засчитается. А если кому-то это не нравится, логично сделать вывод, что этот кто-то собирается закидать меня говном. Я не прав?
Tsumibito
Конкурент

303527118
Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Февраль 10, 2009, 12:58:19 »

Нет не прав..... эта тема не раз обсуждалась на форумах.... ищи на крутопе и мастере....

проблема не в твоих честных намерениях, или чьих-то читерских.... проблема какраз в системе....
а система не любит умников...... твой редирект создает некий глобальный перекос трейда для нормальных сайтов... нах ты такой им нужен.... проще сразу в бан чтобы другим неповадно было....

кстати, когда у тебя новый сайт, то как правило в трейд добавляешься ты, а не добавляются к тебе, и уж поверь никто не лезет читать твои правила, и когда все-таки через какое-то время находит у тебя такое западло, естественно банит.... и будет прав.....

Pepper Traffic
Мозги чаще ржавеют чем изнашиваются....
Rumata
зритель
*

75354
Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Февраль 11, 2009, 09:51:48 »

Спасибо за ответы. Так вот и интересно КАК именно влияет и в чем выражается "глобальный перекос"... Наверно это вопрос авторам скрипта.
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: