Сидж
http://russianteengay.com первый, вопрос само-собой разумеющийся - прода до бесстыдства низкая - 30-40%. Это была преамбула, а теперь "амбула".

Нет, поначалу-то вроде было ничего, даже еле проглядывала тенденция к росту... Перечитав не только этот форум - и не за одну ночь - и пососветовавшись с парой профессионалов предпринимаю такие шаги: 1. Убираю шапку (ну может она тяжелая, долго грузится, или просто не нравится никому). 2. Подгоняю дизайн под самый что ни на есть стандарный, примерно такой как у моих трейдеров. 3. Добавляю в ротацию новые тумбы, чищу и кроплю их настолько, насколько это позволяет ротатор. 4. Убираю трейдеров, оставляя только тройку тех, с кем трейд действительно пошел хорошо в начале. 5. Убираю из кода тяжеловесные таблицы, сейчас все слоями свёрстано. 6 На фиг выкидываю пару банеров. 7 И прочее... В общем, работа над ошибками

Прода не растет.
Как кажется, ничем сейчас мой сидж не отличается от сиджей моих трейдеров. Ну, кое-где пересекаются тумбы (одного спонсора), остальное - вплоть до размеров тумб более менее одинаковое. И тем не менее у меня прода 40 (ну вот на конкретного трейдера), а у него - почти 220 на меня. Я так понимаю, что пришедшие от меня к нему дрочеры кликают и кликают, а пришедшие от него ко мне - на примерно такой же сайт - тупо этого не делают! И ведь не один он такой трейдер...
Что еще могу предположить. Контент подзадрочен - ну есть немного. Так ведь у других он конвертится! Тумбы отротировались, по крайней мере в верхней части сайта. Может слово Russian в названии не нравится? Типа "Нет газа в Европу - фиг будем смотреть ваши сайты"? Может еще что-то? даже на хостера грешил - может перегруз идет, нет, нормально все...
Люди добрые, пните сидж, не дайте сгинуть!

Поможите советом, что не так? Заранее всем спасибо!