Black Rain
Май 22, 2012, 02:45:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Сменен движок форума, тестируем SMF. Ваши пожелания ?

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Классика: что делть с низкой продой?  (Прочитано 1908 раз)
Rumata
зритель
*

75354
Просмотр профиля WWW
« : Январь 19, 2009, 07:04:30 »

Сидж http://russianteengay.com первый, вопрос само-собой разумеющийся - прода до бесстыдства низкая - 30-40%. Это была преамбула, а теперь "амбула". Smiley

Нет, поначалу-то вроде было ничего, даже еле проглядывала тенденция к росту... Перечитав не только этот форум - и не за одну ночь - и пососветовавшись с парой профессионалов предпринимаю такие шаги: 1. Убираю шапку (ну может она тяжелая, долго грузится, или просто не нравится никому). 2. Подгоняю дизайн под самый что ни на есть стандарный, примерно такой как у моих трейдеров. 3. Добавляю в ротацию новые тумбы, чищу и кроплю их настолько, насколько это позволяет ротатор. 4. Убираю трейдеров, оставляя только тройку тех, с кем трейд действительно пошел хорошо в начале. 5. Убираю из кода тяжеловесные таблицы, сейчас все слоями свёрстано. 6 На фиг выкидываю пару банеров. 7 И прочее... В общем, работа над ошибками Smiley Прода не растет.

Как кажется, ничем сейчас мой сидж не отличается от сиджей моих трейдеров. Ну, кое-где пересекаются тумбы (одного спонсора), остальное - вплоть до размеров тумб более менее одинаковое. И тем не менее у меня прода 40 (ну вот на конкретного трейдера), а у него - почти 220 на меня. Я так понимаю, что пришедшие от меня к нему дрочеры кликают и кликают, а пришедшие от него ко мне - на примерно такой же сайт - тупо этого не делают! И ведь не один он такой трейдер...

Что еще могу предположить. Контент подзадрочен - ну есть немного. Так ведь у других он конвертится! Тумбы отротировались, по крайней мере в верхней части сайта. Может слово Russian в названии не нравится? Типа "Нет газа в Европу - фиг будем смотреть ваши сайты"? Может еще что-то? даже на хостера грешил - может перегруз идет, нет, нормально все...

Люди добрые, пните сидж, не дайте сгинуть! Smiley Поможите советом, что не так? Заранее всем спасибо!
admin
Administrator
зритель

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Январь 19, 2009, 10:17:01 »

У тебя там только 5 трейдеров, это мало.
Надо хотяб 20-30.
А потом полит трафу, 10к хотяб.
Тумбы у тебя не отротированы, как отротируются прода должна поднятся.
Rumata
зритель
*

75354
Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Январь 19, 2009, 10:22:44 »

Еще раз спасибо за ответ! Было больше трейдеров, до 15 штук, но и по ним та же картина. Вообще не могу их потянуть... Поливал немного, около 7k нишевого трафа слил, сейчас подлив 10 в час стоит. Тумбы уже немного отротировались, новые пока не добавляю, иначе ротации и не дождаться. Вообще все это нормально, пройдет со временем, я в том направлении двигаюсь? Smiley
admin
Administrator
зритель

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Январь 19, 2009, 10:28:21 »

Явных боков вроде не видать.
Но 15 - это тоже мало.
Rumata
зритель
*

75354
Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Январь 19, 2009, 10:29:46 »

Т.е. добавить 20-30 трейдеров и посмотреть что выйдет?
magay
зритель
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Январь 21, 2009, 09:04:25 »

Ты у своего топового трейдера на  36-м месте. Он тебе оттдает херовый траф, потому и не кликабельный он у тебя. Wink Трафу подлевай!
Rumata
зритель
*

75354
Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Январь 21, 2009, 08:48:21 »

Ну вот тогда объясните  - на понимание - что изменится? Лью траф 100 - при проде, ну пусть 33, инов 100, аутов 33. Лью трафа 1000. аутов 330. При этом прода опять же 33. Или я не врубаюсь вообще в тему? Что заставит дрочеров кликать?
adaliska
зритель
*

467601079
Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Январь 21, 2009, 09:05:40 »

Залив трейдера (отдавая ему принудительно много трафа), ты поднимешься в его топе. Поднявшись в его топе, ты начнешь получать от него больше трафа И более продуктивный траф. Твоя посещаемость и прода будет расти.
Rumata
зритель
*

75354
Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Январь 21, 2009, 09:22:01 »

Уже не так темно, как оно кажется, спасибо!   Smiley
Andrew
Читатель
**

234053813
Просмотр профиля
« Ответ #9 : Январь 31, 2009, 03:57:19 »

Контент подзадрочен - ну есть немного.

Имхо ето основное для проды

Ну, кое-где пересекаются тумбы (одного спонсора)

Тоже самое

Может слово Russian в названии не нравится?

хз
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: