|
Xruman
|
 |
« : Август 22, 2008, 06:01:54 » |
|
Всем привет. Такая возникла проблема, не могу установить скрипты(пробовал progress и ats). При запуске установки ats(setup.php) в браузере появляются кракозябры, после запуска прогресса(install.php) появляется такая ошибка -
Warning: Unexpected character in input: '' (ASCII=27) state=1 in Z:\home\test1.ru\www\install.php on line 45
Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in Z:\home\test1.ru\www\install.php on line 46
Все это пока пробую установить на локальной машине. Запускал в разных браузерах, также пробовал в windows и под linux(ubuntu). Но везде одно и то же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Night
Читатель

(. Y .)
|
 |
« Ответ #1 : Август 28, 2008, 05:46:43 » |
|
ты просто что ли запустил под каким нить денвером и все? а зенд стоит? зачем локально ставишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsumibito
|
 |
« Ответ #2 : Август 28, 2008, 08:35:12 » |
|
Он будет просто терейдить с локальными трейдерами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Night
Читатель

(. Y .)
|
 |
« Ответ #3 : Август 29, 2008, 05:56:24 » |
|
контент тоже локальный хомемэйд нибось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsumibito
|
 |
« Ответ #4 : Август 29, 2008, 01:25:30 » |
|
Ага, и биллинги и дроны с кредитками тоже локальные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Night
Читатель

(. Y .)
|
 |
« Ответ #5 : Август 29, 2008, 02:06:40 » |
|
походу тс повязала локальная полиция за нарушения локальной порнушной монополии...пропал куда то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xruman
|
 |
« Ответ #6 : Сентябрь 01, 2008, 06:13:45 » |
|
Да ни куда я не пропал, просто взял дедик, а с локальным не стал заморачиваться... Мне просто было интересно на домашней машине поюзать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Night
Читатель

(. Y .)
|
 |
« Ответ #7 : Сентябрь 01, 2008, 03:50:54 » |
|
а вот зачем тебе стало интересно его локально пощупать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragoon
|
 |
« Ответ #8 : Сентябрь 02, 2008, 05:56:19 » |
|
Ну есть же разница толи покупать хост и N количество времени тратить на разборку со скриптом. толи изучить его на локалке и уже по накактаной не тратя время на изучение работать! Или все скрипты настолько простые что не стоит углубляться в их изучение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Night
Читатель

(. Y .)
|
 |
« Ответ #9 : Сентябрь 02, 2008, 09:27:38 » |
|
что то я не понимаю, как можно изучать трейдовые скрипты в локалке? установить и тупо по админке полазить? дак юзай демо. в локалке он что сможет создать 2кк ботнет и так что бы скрипт работал с ним как с обычным трафом и гонять у себя на компе его? про покупку хоста и трату времени вообще не понял. я на виртуале за 5$ за пару дней разобрался с атл и стримом, проштудировав доходчивый мануал и запустил первый сж. с атс+тм тоже проблем не возникло когда я заменил им атл, на разборку один день ушел. я так понимаю драгон ты имеешь ввиду покупать хостинг что бы начать что то пробовать делать? да ради бога, возми виртуал, есть дешевле чем за 5$ да или даже на фрихосте разместись, если у человека нету 120 российских рублей в месяц и пары дней времени что бы забить а игрушки, и прочее то это хз что будет дальше по жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxxtracer
|
 |
« Ответ #10 : Ноябрь 08, 2008, 09:32:14 » |
|
Всё дело в том, что зенденые скрипты нужно в бинарном режиме заливать тогда ошибок не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|