Night
Читатель

(. Y .)
|
 |
« : Август 14, 2008, 07:33:29 » |
|
как находить читеров, банальные смотри форумы и хидденлинки не катят т.к. по ним всего 1-2 клика из всего трафа если сильно страшно тему паблик светить то можна в личку или асику -)
да знаю про прокси и нореф, но например как в связке стрим+ат определить прогрузку графики? про скрипты в коде тоже вкурсе, интересо как определяют - с виду нормуль трейдер, тумбы, диз топ... а потом хуяк и читер оказыавется, а кто постил тот морозится и все
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Август 14, 2008, 07:35:48 от Night »
|
|
|
|
|
|
Tsumibito
|
 |
« Ответ #1 : Август 16, 2008, 06:32:00 » |
|
Не совсем понял твой пост?? тебе методика определения нужна или читеров найти....??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Night
Читатель

(. Y .)
|
 |
« Ответ #2 : Август 16, 2008, 07:21:06 » |
|
извиняюсь если неясно выразился, но интересует именно методика определения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsumibito
|
 |
« Ответ #3 : Август 16, 2008, 07:50:35 » |
|
Ну тогда тебе не повезло.... нет ее как таковой.... я имею виду единной методики нет....
посути в разделе описаны некоторые подходы на основе которых каждый должен выработать свою методику, и сам научиться принимать решения кто читер а кто нет...
и вот тут все очень непросто... лично я делаю так: 1. Проверка нового трейдера через гугл, сиджилог, форумы итп.... если человек гдедо замазан, замечен, уличен - без разговоров нах, от греха подальше..... если у человека есть сайты с чистой историей и толковые посты на форумах значит высока вероятность что он чист... но вероятность это не гарантия...
2. Проверка сайта: общее впечатление, диз, скрипты, споноры, ским, ип и что на нем еще, где хостится, где регит домены, какие данные держит в трейд форме и есть ли вебмастерская пага итп
3. Мониторинг трафа... ну тут вроде все сто раз описано...
4. Периодическая (примерно раз в неделю) проверка чистоты сайта и скима
5. Периодическое общение с трейдером в аське... Вообще общение это основа....
по опыту наиболе частый чит при таком подходе к проверке это понижение скима или плохое гео... как с этим бороться - тут уже все индивидуально.... для начала беседа, а там по реакции...
Ну и кто серьезно обосрался идет нах навеки вечные.....
ПРо хиденлинки - имхо они не мешают, но помощи от них мало... временами хитбот есть в любом трафе даже в хорошем, только в малом %....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Night
Читатель

(. Y .)
|
 |
« Ответ #4 : Август 17, 2008, 05:48:49 » |
|
первые два пункта это сразу делается... 3 - ну тут тоже интересная история, добавляется трейдер в трейд на ура - и у него прода гут и у меня, потом через несколько дней от него 3-5 инов в то время как скрипт шлет ему 50-100 в надежде что он ответит а ответа нет... и в асе морозится трейдер... и форсы не помогают. тут либо личерство налицо либо странный каппед
меня тут не то что бы осенило, полюбому такое есть, но всеравно изложу: вобщем снизить количество добавлений трейдеров ботами можно так - создаем ландинг пагу вместо прямой ссылки на сайнам трейда - оттуда тоже не ставим прямую ссылку на сайнап т.к. парсером легко вытаскивается, а ставим ссылку на какой нить файлик нестандартного имени и оттуда уже редиректим на нормальную пагу
фильтр будет работать, как думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsumibito
|
 |
« Ответ #5 : Август 17, 2008, 07:49:09 » |
|
А зачем??? Судя по поведению скрипта у тебя ат3 (3-5 инов в то время как скрипт шлет ему 50-100) .... Поставь нормальный скрипт и не еби себе мозк.... и читера перестанут автосайнапиться и раздавать будет более разумно.... 3 - ну тут тоже интересная история, Я собственно не знаю твоего сиджа, но возможно ты немного неправильно смотришь на проблему... скорее всего вопрос не в личирстве или капче а в твоем сидже и твоем трафе.... тут может быть как перефорс или плохая внешка так и читеры у тебя в трейде..... как результат трейд после окончания форсов со стороны трейдера резко падает... кроме того может быть еще и нриво настроенный трейд алгоритм.... все эти факторы могут давать подобный результат.... трейдер просто не получает нормального продуктивного трафа в ответ на свои форсы или просто на отрправленные хиты, и трейд постепенно гаснет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Night
Читатель

(. Y .)
|
 |
« Ответ #6 : Август 18, 2008, 02:30:18 » |
|
какие на твой взгляд достойне трейд скрипты? у ат аут лист хуй пойми как раздает хоть и настроен, но сидж растет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsumibito
|
 |
« Ответ #7 : Август 18, 2008, 09:15:26 » |
|
ну растет и слава богу... тогда конечно лучше не трогать....
а вообще протон и прогресс хороши, фтт, атс тож ничего, ну и смартсиджи конечно(но он платный)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Night
Читатель

(. Y .)
|
 |
« Ответ #8 : Август 19, 2008, 07:07:55 » |
|
остановился на атс, заодно предлагают скачать тумб манагер лайф, думаешь стоит заменить им стрим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsumibito
|
 |
« Ответ #9 : Август 19, 2008, 07:55:39 » |
|
имхо стрим рулит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Night
Читатель

(. Y .)
|
 |
« Ответ #10 : Август 20, 2008, 12:57:22 » |
|
а где можно почитать? а то не нашел ничего толкового. ставил, да в триме чего то больше а чего то нет. но в работе не проверял. к тому же ротатор "родной", может ли это сказаться на скорости работы по сравнению с предыдущей связкой? (atl+stream)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Август 20, 2008, 01:06:49 от Night »
|
|
|
|
|
|
Tsumibito
|
 |
« Ответ #11 : Август 20, 2008, 07:50:23 » |
|
все что можно почитать очень субективно.... на практике все эксперимнтом достигается... пробуй....
в ротаторе важна эффективная ротация, в стриме она есть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Night
Читатель

(. Y .)
|
 |
« Ответ #12 : Август 21, 2008, 12:58:08 » |
|
вот когда все готово для перехода - находится один неприятный момент, форум не помог а саппорт морозится...вот как быть в таких случаях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsumibito
|