Май 22, 2012, 12:53:54
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
: Какой движок форума вы предпочитаете ?
голосовать
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Регистрация
CJ Racer
>
general
>
Теория Трейда
>
Легально ли??
Страниц: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Легально ли?? (Прочитано 2301 раз)
Tsumibito
Конкурент
Karma: +0/-0
Offline
Сообщений: 644
Легально ли??
«
:
Февраль 15, 2008, 07:00:18 »
http://www.privacyprotector.com/
такого типа доп продукты на сиджах продавать легально?? Или могут поблеклистить??
это нормальная тема или это чтото типа кодеков и експов считается.... ато както сторонюсь я всякого софта обычно.... но тут вроде звучит интересно.... но сомнения грызут...
Записан
Pepper Traffic
Мозги чаще ржавеют чем изнашиваются....
kuhelbecker
Читатель
Karma: +0/-0
Offline
Сообщений: 34
Re: Легально ли??
«
Ответ #1 :
Февраль 15, 2008, 01:26:22 »
ты чего пугаешь я чуть не об..ся
Записан
trade with
www.milforia.com
Tsumibito
Конкурент
Karma: +0/-0
Offline
Сообщений: 644
Re: Легально ли??
«
Ответ #2 :
Февраль 15, 2008, 01:46:59 »
Я не пугаю.... Я спрашиваю.....
Записан
Pepper Traffic
Мозги чаще ржавеют чем изнашиваются....
Silence
Вылысыпыдыст Трехкалеснег
Administrator
Конкурент
Karma: +1/-0
Offline
Сообщений: 1261
Re: Легально ли??
«
Ответ #3 :
Февраль 16, 2008, 02:31:18 »
если там нет ничего типа экспов или кейлогеров то легально
но если оно там появиться то станет резко нелегальным и твои сайты по этому поводу радостно побанят
ИМНО лучше работать в нише
Записан
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни
Mitch
Administrator
Конкурент
Karma: +6/-0
Offline
Сообщений: 1703
aka-root.com
Re: Легально ли??
«
Ответ #4 :
Февраль 16, 2008, 05:36:26 »
Традиционно антиспайварки и подобный приваси протект софт рекламились при помощи експов, сложились устойчивые асоциации, и за это бянят, хотя ничего нелегального в самом софте может и не быть.
(ну а может и в самом софте трой, я хз кто эти люди
)
Записан
Хостинг под сиджи - дедики и VDS
CJ-Фрихостинг
Администрирование серверов
kuhelbecker
Читатель
Karma: +0/-0
Offline
Сообщений: 34
Re: Легально ли??
«
Ответ #5 :
Февраль 16, 2008, 07:39:20 »
банят за все подозрительное
Записан
trade with
www.milforia.com
Tsumibito
Конкурент
Karma: +0/-0
Offline
Сообщений: 644
Re: Легально ли??
«
Ответ #6 :
Февраль 16, 2008, 08:31:21 »
Ок.... понял.... значит нах..... хотел просто банерок на галях повесить.... видать пролет....
Записан
Pepper Traffic
Мозги чаще ржавеют чем изнашиваются....
Страниц: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
general
-----------------------------
=> Сиджеи
=> Теория Трейда
=> Трейдеры
===> Пиксовые Сиджи
===> Мувисные Сиджи
===> Смешанные Сиджи (Пиксы + Мувисы)
=> Читеры
=> Спонсоры
=> Скрипты
===> progress-tm
===> at3 и atx
===> dtr
===> streamrotator
===> движок для создания тубов Kernel Video Sharing
=> Системные вопросы
=> CJ Фрихостинг от cj-racer.com
=> Форумы, блоги и социальные сети
=> Закрытая сетка (порнстары)
=> Спам
=> Треп
=> Jobs
=> Новый движок форума !!!